在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很难过,求安慰

• 拿到第一张报告单,大夫说整体偏低,压力好大啊!怎么每次怀孕都这么难
    讨论区
  • 周秀儿 发表于 2014-04-13 11:59
    <br/>你总共查了几次了?<br/>我查了一次,约的16号查,18号看专家!
    三次了,第一次翻的很好,第二次没翻倍。
  • YUCY123123 | 备孕中
    孕酮低就自己加点达芙通吃吃啊。要么肌注黄体酮
  • YUCY123123 发表于 2014-04-13 12:28
    <br/>孕酮低就自己加点达芙通吃吃啊。要么肌注黄体酮
    在吃呢,希望一切ok
  • 祝福,我又咖啡色分泌物…在家卧床…唉…末次2/27,45天了,还没有去看胎心胎芽,翻倍还可以,孕酮也正常、都怪我保胎,弄得咖啡色分泌物出来了…
  • 425806855 发表于 2014-04-13 12:33
    <br/>祝福,我又咖啡色分泌物…在家卧床…唉…末次2/27,45天了,还没有去看胎心胎芽,翻倍还可以,孕酮也正常、都怪我保胎,弄得咖啡色分泌物出来了…
    坏的留不住,好的总归是好的,我们尽心努力,一切随缘!
    不低啊。看隔天翻倍么亲。只要翻上去就可以的。
  • YUCY123123 发表于 2014-04-13 12:45
    <br/>不低啊。看隔天翻倍么亲。只要翻上去就可以的。
    谢谢关心!正在度日如年的等待下次抽血
    周秀儿 发表于 2014-04-13 12:49
    <br/>谢谢关心!正在度日如年的等待下次抽血
    我也度日如年。。明天继续抽血。。血都贡献给医院了
  • 可能你的着床晚,我是末次3.3,是比你高好多。hcg都早过万了。我是天天卧床保胎。
  • 落在海里的泪 发表于 2014-04-13 14:41
    <br/>可能你的着床晚,我是末次3.3,是比你高好多。hcg都早过万了。我是天天卧床保胎。
    就是过万了还要卧床保胎,还是其它原因?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复