在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公少弱精!!三家医院跑~~生个孩子怎么那么难!!

• 老公今年确诊少弱精的,先后跑过三家医院,现在认定国妇婴了。今天去看医生说你们考虑做试管吧,精子太少了!!当时我就闷了!没办法治疗了吗??药也没给我们配,开了染色体检查,要六月底才能拿报告!!!说看看什么问题再治疗!!吃了中药也没见好转!!!不想生了!!!烦死了!!!要么索性试管!!再脱老娘要30几了!!!!!!

讨论区
  • 安琪嘉嘉 | 备孕中
    gossipgirl88 发表于 2014-4-15 15:51
    <br/>他说要针对性治疗,叫我们去验染色体!!!要到6月份才能拿报告了!!这几个月都浪费掉了~~5555 ...
    <br/><br/>哦,我和老公10年前生过一个孩子了,所以就没让查什么染色体。
    <br/>这次是备孕二胎,老公年纪大了,精子质量下降了。
    gossipgirl88 发表于 2014-4-15 15:51
    他给你们看了什么药啊?你们看的是专家吗

专家号没挂上,看的普通门诊,开的复方玄驹+VE,一个月以后再复查
  • gossipgirl88 发表于 2014-4-13 11:06
    <br/>昨晚吵架了,他象没事一样还在打游戏看电脑!
    <br/><br/>我老公也是弱精,让他去医院吃了药也不去复查。
    <br/>我现在都懒得管了,再不孕就等离婚。
  • gossipgirl88 | 备孕中
    安琪嘉嘉 发表于 2014-4-16 09:41
    <br/>哦,我和老公10年前生过一个孩子了,所以就没让查什么染色体。
    <br/>这次是备孕二胎,老公年纪大了,精子质量 ...
    <br/><br/>已经有一个啦,那还好咯~~~我老公30还不到呢!!
    安琪嘉嘉 发表于 2014-4-16 09:42
    <br/>gossipgirl88 发表于 2014-4-15 15:51
    <br/>他给你们看了什么药啊?你们看的是专家吗
    <br/>专家号没挂上,看的普通门 ...
    <br/><br/>这个我们也吃过,自费的,没什么效果。。。哎~~
    gossipgirl88 发表于 2014-4-16 16:59
    <br/>已经有一个啦,那还好咯~~~我老公30还不到呢!!
    <br/><br/>那你老公年轻,还有时间和身体资本慢慢调理,慢慢摸索总能找到合适的调理方法。
    <br/>我老公估计也没什么恢复的空间了,暂且死马当活马医吧。
    <br/>我是单独,有政策的话原本想再拼一个老二,看现在这个情况,可能没那个福气要老二了。
    <br/>家里人鼓励说去做人工授精,但是想想我们已经有一个了,两人又都是高龄,不想太折腾。唉~~~
  • 王子燕 | 备孕中
    安琪嘉嘉 发表于 2014-04-17 08:27
    <br/><br/><br/>那你老公年轻,还有时间和身体资本慢慢调理,慢慢摸索总能找到合适的调理方法。
    <br/>我老公估计也没什么恢复的空间了,暂且死马当活马医吧。
    <br/>我是单独,有政策的话原本想再拼一个老二,看现在这个情况,可能没那个福气要老二了。
    <br/>家里人鼓励说去做人工授精,但是想想我们已经有一个了,两人又都是高龄,不想太折腾。唉~~~
    还是果断要老二吧,别等年龄更大了就更加来不及了
    安琪嘉嘉 发表于 2014-4-17 08:27
    <br/>那你老公年轻,还有时间和身体资本慢慢调理,慢慢摸索总能找到合适的调理方法。
    <br/>我老公估计也没什么恢复 ...
    <br/><br/>就是呀!不要拼来~现在的养养好~听天由命吧!我其实也想生2个的,但是看老公现在这个情况。。5555
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复