在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷至极

• 多囊的姐妹们。最近情况都怎么样?
    三个多月没来事。一直不孕。去医院检查,两侧卵巢很多零点几的卵泡。医生说卵巢现在是正常的两倍大。做b超的医生说:“你要是让你婆婆知道了,肯定不能要你。要是我儿子找个多囊的儿媳妇,我肯定不同意。“
    医生给开的达英35。还有一种,忘记什么名字了。一会看了发上来。
    医生说最少让治疗6个月。:-\
    还说我有盆腔炎,宫颈上有个小囊肿。
    姐妹们,我该怎么办?
    讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    听医生的吧,达英35还是避孕药呢,有些药都不止一个功效。上次医生给我开的芬吗通我查了查还是快绝经的人吃的呢
  • 期待!!! 发表于 2014-04-12 18:29
    <br/>这种医生就该滚出医学界
    对啊。当时我那个火啊。我家老公婆婆都没说什么,她一个劲的balabala.我老公问我为啥不去投诉她
  • 503177319 发表于 2014-04-12 18:34
    <br/>听医生的吧,达英35还是避孕药呢,有些药都不止一个功效。上次医生给我开的芬吗通我查了查还是快绝经的人吃的呢
    好吧。那我明天去买去
  • 期待!!! | 备孕中
    allen3432 发表于 2014-04-12 18:34
    <br/>对啊。当时我那个火啊。我家老公婆婆都没说什么,她一个劲的balabala.我老公问我为啥不去投诉她
    对。就应该投诉她。
  • 期待!!! 发表于 2014-04-12 18:37
    <br/>对。就应该投诉她。
    当时没想那么多,心里好难受,眼泪都快出来了。就直接走了
  • 期待!!! | 备孕中
    allen3432 发表于 2014-04-12 18:38
    <br/>当时没想那么多,心里好难受,眼泪都快出来了。就直接走了
    恩,我每次促排失败时候就这感觉,抱抱,相信我们都会好孕得
  • 503177319 | 备孕中
    allen3432 发表于 2014-04-12 18:36
    <br/>好吧。那我明天去买去
    难道不是医生给你开的吗?最好找生殖科的医生看
  • 先查内分泌,正常后直接促排,平常注意多运动。
  • 去生殖科吧。都是不孕的压力小。多囊属于最简单的了!我就是多囊。以前普通妇科能吓死我。乱说
  • 期待那道曙光 | 备孕中
    对,  换个医院吧,这样没有医德,没有素质的医生,医院也不会好的。
    <br/>我前段时间查出来的还没开始吃药,等ym的到来我才能用药。
    <br/>看到好多姐妹都好孕了,我们应该有信心。我们一起努力!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复