在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,青岛哪里有好的中医治疗输卵管好啊

• 同上
    讨论区
  • Nicexn笨 | 备孕中
    郝爱勇,
  • Ada1203 发表于 2014-04-14 20:42
    <br/>城阳这边
    城阳有好中医吗。你治效果怎么样。我想治卵巢早衰。
  • 中彦1323 发表于 2014-06-02 14:32
    <br/>城阳有好中医吗。你治效果怎么样。我想治卵巢早衰。
    就在彩虹桥那,路南,叫本草阁,大夫只有礼拜六和礼拜天在,你去的时候先让他给你把脉,别说为什么要不是孩子,看看他说的准不准?我之前去没说哪不好,就说要孩子要不上,他把脉说输卵管通尔不畅,和医院检查一样,我在那已经吃了三个月中药了,昨天去把脉说好了90%了,汤药喝三个月停了,一月1200,现在吃药丸,20天200块钱,反正吃中药有个过程吧,现在就等看什么能怀了<br/>
  • Ada1203 发表于 2014-06-02 14:40
    <br/>就在彩虹桥那,路南,叫本草阁,大夫只有礼拜六和礼拜天在,你去的时候先让他给你把脉,别说为什么要不是孩子,看看他说的准不准?我之前去没说哪不好,就说要孩子要不上,他把脉说输卵管通尔不畅,和医院检查一样,我在那已经吃了三个月中药了,昨天去把脉说好了90%了,汤药喝三个月停了,一月1200,现在吃药丸,20天200块钱,反正吃中药有个过程吧,现在就等看什么能怀了<br/>
    谢谢啊。你知道那里针灸么?
  • 中彦1323 发表于 2014-06-02 14:42
    <br/>谢谢啊。你知道那里针灸么?
    这个不知道,不过我在做艾灸
  • Ada1203 发表于 2014-06-02 14:43
    <br/>这个不知道,不过我在做艾灸
    艾灸也是扎针吗?就在这个大夫那做吗?
  • 中彦1323 发表于 2014-06-02 14:46
    <br/>艾灸也是扎针吗?就在这个大夫那做吗?
    不是一样的,我在别的地方做的
  • Ada1203 发表于 2014-06-02 14:47
    <br/>不是一样的,我在别的地方做的
    痛苦么……听说这个效果比针灸好是吧?
  • 中彦1323 发表于 2014-06-02 14:55
    <br/>痛苦么……听说这个效果比针灸好是吧?
    不痛苦,保健性的,我也不知道哪个好,不过艾灸对人身体很有好处,我做艾灸是暖宫的
  • Ada1203 发表于 2014-06-02 14:57
    <br/>不痛苦,保健性的,我也不知道哪个好,不过艾灸对人身体很有好处,我做艾灸是暖宫的
    那你在哪做艾灸。你觉得效果怎么样。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复