在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

臣妾做不到

• 老公说只要我可以每天晚上十点半关掉电视放下手机乖乖睡觉,我所有的要求他都满足我、我又问说话算话,老公说可以手机录音为证,。。。可是…T_T。臣妾是个夜猫子让臣妾十点半睡觉实在是做不到哇~-_-||
    讨论区
  • sly1989 | 备孕中
    Fishy111 发表于 2014-04-11 22:34
    <br/>地洞~~~
    哈哈~。。。。。
  • 这个条件不错
    小鱼游阿游 发表于 2014-04-11 22:34
    <br/>楼主该睡了哦!O(∩_∩)O
    让猫子现在睡着太难了,眼睛闭着会疼,睁着就舒服。。。
  • 从不哭2014 | 备孕中
    挺好,这规矩,努力做到
  • 好孕连涟 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,豆豆
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    我老公也催我了…可我再等那个姐妹发老公的照片,怎么没下文了?…老公催不动我已经睡觉去了…我是不是也该撤了
    贾琳达妈妈 发表于 2014-04-11 22:36
    <br/>这个条件不错
    可是我实在做不到。。。
    从不哭2014 发表于 2014-04-11 22:36
    <br/>挺好,这规矩,努力做到
    好吧,偶尔可以,天天睡这么早真的做不到T_T。。。
  • sly1989 发表于 2014-04-11 22:38
    <br/>可是我实在做不到。。。
    那样会越来越美哦~各种好处
    阿布/mg 发表于 2014-04-11 22:36
    <br/>我老公也催我了…可我再等那个姐妹发老公的照片,怎么没下文了?…老公催不动我已经睡觉去了…我是不是也该撤了
    哈哈,阿布,快撤~我一会在撤、。。
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复