在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后药物流产后十天

• 药物流产后十天,血已经流干净,hcg也降低至正常,需要清宫吗,没生育过,害怕清宫有影响,医生各有说法

讨论区
  • 云鸟2 发表于 2014-04-15 11:55
    <br/>亲,你喝的时候还流血嘛?我现在已经没什么血了,不知道喝这个还有没有用,我也有少量残留。
    我喝的时候,学不多了,但还是有一点,但喝之前BC显示子宫里还是很多血。喝了以后第一二天血挺多的,有的时候肚子疼,第二天中午就流出来一些东西,挺多的。自我感觉是排出来了,一周后BC显示一切都好了。
  • ❤花生公主❤ 发表于 2014-04-15 16:57
    <br/>我喝的时候,学不多了,但还是有一点,但喝之前BC显示子宫里还是很多血。喝了以后第一二天血挺多的,有的时候肚子疼,第二天中午就流出来一些东西,挺多的。自我感觉是排出来了,一周后BC显示一切都好了。
    今天去医生给我开药了,如果没感觉的话,我就加大剂量,希望能有效果阿!昨天的HCG还有300多,郁闷得很。
  • misa126 | 备孕达人(大宝)
    我怀孕三个月胎停,住院药流加清宫,我觉得如果流干净了就没事,如果不干净就会影响以后生育的。
  • 云鸟2 发表于 2014-04-15 17:20
    <br/>今天去医生给我开药了,如果没感觉的话,我就加大剂量,希望能有效果阿!昨天的HCG还有300多,郁闷得很。
    就是就是,有效果了就不受罪了,要不还的受二遍罪。加油啦!
  • ❤花生公主❤ 发表于 2014-04-15 19:23
    <br/>就是就是,有效果了就不受罪了,要不还的受二遍罪。加油啦!
  • misa126 发表于 2014-04-15 17:36
    <br/>我怀孕三个月胎停,住院药流加清宫,我觉得如果流干净了就没事,如果不干净就会影响以后生育的。
    我和你的情况一样,昨天出院b超现实还有一点,一周后复查
    拿拿斯 发表于 2014-4-19 10:44
    <br/>我和你的情况一样,昨天出院b超现实还有一点,一周后复查
    <br/><br/>做了清宫吗?为什么还有一点?
  • misa126 发表于 2014-04-23 14:01
    <br/><br/><br/>做了清宫吗?为什么还有一点?
    清了,大出血,没敢刮,叫我一个月再复查!
    拿拿斯 发表于 2014-4-27 10:06
    <br/>清了,大出血,没敢刮,叫我一个月再复查!
    <br/><br/>吃点益母草和新生化排一排应该就没事了
  • misa126 发表于 2014-04-29 13:45
    <br/><br/><br/>吃点益母草和新生化排一排应该就没事了
    两个一起吃吗,我就吃益母草
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复