在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好累,快支撑不住了

• 宝宝白天都要抱睡,放下最多30分钟就醒了,从早上6点多醒来一直到晚上八九点睡觉,每天都要抱十几个小时,感觉好累好累,不知道什么时候才是个头!
    讨论区
  • 孩子都是惯的抱习惯了、放下就哭的话就让他哭!重复几次他自己也知道哭没有用的!他哭就抱起来他当然知道我哭了就有的抱了!所以就让他哭、我宝从月子里就很少抱几乎都躺床上!8个月都不洪睡都是自己睡、关灯一会他自己就睡着了也不夜奶!所以难带的孩子都是父母惯出来的
  • 小修修 发表于 2014-04-12 10:57
    <br/>孩子都是惯的抱习惯了、放下就哭的话就让他哭!重复几次他自己也知道哭没有用的!他哭就抱起来他当然知道我哭了就有的抱了!所以就让他哭、我宝从月子里就很少抱几乎都躺床上!8个月都不洪睡都是自己睡、关灯一会他自己就睡着了也不夜奶!所以难带的孩子都是父母惯出来的
    你说的对,是给惯出来的但也没办法,开始也是随他哭,就是肚脐剪后怕哭急了出血,抱了一天就惯出来了
  • 嘻嘻妈妈是我 发表于 2014-04-12 10:55
    <br/>都是从那个时候过来的!呵呵,宝妈加油!
    谢谢,相信很快就熬出来了
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-04-12 10:19
    <br/>能不能搂着睡?我家的只要我搂着就睡得很好。不过手会麻。
    也试过,自己太想睡了就会搂着或躺我身上睡
  • 大肥喵喵 发表于 2014-04-12 10:02
    <br/>有一段时间我女儿白天要抱着睡,晚上不睡觉,我老公要上班,最严重那几天我晕的很,两个月去打预防针,我抱着宝宝上楼摔了一跤,幸好没摔着宝宝
    看了姐妹们的留言,在你们面前我的困难真的不算什么,就是自己太无能了
  • hddhyt 发表于 2014-04-12 11:05
    <br/>你说的对,是给惯出来的但也没办法,开始也是随他哭,就是肚脐剪后怕哭急了出血,抱了一天就惯出来了
    睡熟了放下、然后你躺旁边一起睡,有的时候孩子只是没有安全感
  • 大肥喵喵 发表于 2014-04-12 09:56
    <br/>...
    现在我也是这样睡了就放下,试段时间看能不能改过来
  • 瓜、籽 发表于 2014-04-12 09:37
    <br/>我家宝宝也是要抱着睡的,放下也是最多半小时就醒,不过现在白天喜欢出去玩,在家呆不住,只有很困很困就嗯嗯啊啊,然后我妈才会抱回来,我跟我妈两个人带一个都累
    天气暖和了我也打算抱出去玩这样一天过的快些
  • syl0117 | 备孕中
    过段时间就好啦~~抱半个小时放下~不要马上放~我家之前也是~现在可以半个小时放下自己睡了呢~,
  • 娇娇姐 发表于 2014-04-12 09:34
    <br/>同病相怜啊,你家宝宝还可以放下睡30分钟,我家宝宝放下就睡5分钟,我也是一个人带啊,还要煮饭,洗5个人的衣服,累啊
    你真辛苦我就带个宝宝其它事都没做,跟你比真的很幸福
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复