在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早期爱拉肚子的宝妈啊

• 本来有点便秘 结果吃火龙果 每天一个 刚开始不拉肚子 吃完一会儿就顺畅特好 可这两天吃完一整个以后老拉肚子 好害怕啊都不敢吃了 我是不是每次都吃一整个火龙果吃太多了啊 ?
    讨论区
  • 我生大宝的时候上吐下泻 挂了两天盐水好的
  • 火龙果孕妇好像不能多吃!
  • 我第38天,这两天拉肚子 ,冷的凉的暂时都不能吃,喝过糖盐水,暂时好了
  • 果果然多 发表于 2014-04-12 11:32
    <br/>火龙果孕妇好像不能多吃!
    哎 吃太多了下次不敢了
  • 暖暖午后阳光 发表于 2014-04-12 10:46
    <br/>我生大宝的时候上吐下泻 挂了两天盐水好的
    都挂盐水了那也很严重了
  • 求求球球@123 发表于 2014-04-12 13:36
    <br/>我第38天,这两天拉肚子 ,冷的凉的暂时都不能吃,喝过糖盐水,暂时好了
    咱们怀孕时间差不多 希望都能顺顺利利的
  • Lovebaby1234 发表于 2014-04-12 18:13
    <br/>都挂盐水了那也很严重了
    嗯 外面吃了快餐回家后上吐下泻 一天拉十几次呢
  • 暖暖午后阳光 发表于 2014-04-12 18:57
    <br/>嗯 外面吃了快餐回家后上吐下泻 一天拉十几次呢
    天呢 十几次 你的宝宝太坚强了 他一点没受影响吧
  • Lovebaby1234 发表于 2014-04-12 19:50
    <br/>天呢 十几次 你的宝宝太坚强了 他一点没受影响吧
    所以挂盐水了 没有影响 还是个胖小子
  • 暖暖午后阳光 发表于 2014-04-12 20:05
    <br/>所以挂盐水了 没有影响 还是个胖小子
    哈哈 真好 以后真得小心
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复