在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕54天去b超,做腹超好还是阴超好?

• 孕54天,准备去第一次b超,看到有些JM说腹超早期看不清胎心胎芽,怕担心,有些又说阴超会出血,到底哪种好呢?还有,腹超就是普通的b超还是彩超呢?请做过的JM给点帮助
    讨论区
  • smartvivian 发表于 2014-04-11 16:56
    <br/>做完一定告诉我结果哈~我下周也还得去复查B超
    嗯,好,明天下雨的话就后天再去
  • 上次生化流血了去做阴超 那女的年纪小 感觉好像流血多不干净一样 就拿着探头在我肚子里搅 真的不夸张 翻江倒海的搅 麻痹的 还笑着跟旁边的女的说 不用查 这个肯定是宫外孕 看她满脸的笑意 我真不知道有什么好笑的 我那心情...宫她妹 要做阴超一定要确定医生技术靠谱 有医德
  • fishs0525 发表于 2014-04-11 19:16
    <br/>当然懂,我50天就急着跑去,没胎心胎芽,傻眼了,硬等了两个礼拜再去看,才有。早知道当时多忍忍就好了。
    你家宝逗你玩呢,希望我的也平平安安的
  • 兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-11 19:52
    <br/>上次生化流血了去做阴超 那女的年纪小 感觉好像流血多不干净一样 就拿着探头在我肚子里搅 真的不夸张 翻江倒海的搅 麻痹的 还笑着跟旁边的女的说 不用查 这个肯定是宫外孕 看她满脸的笑意 我真不知道有什么好笑的 我那心情...宫她妹 要做阴超一定要确定医生技术靠谱 有医德
    晕,怎么这样!要是我估计会跟她吵了,年纪不大也不积点德!医生这样也就算了,小鬼还这么难缠
  • 117502784 发表于 2014-04-11 20:00
    <br/>晕,怎么这样!要是我估计会跟她吵了,年纪不大也不积点德!医生这样也就算了,小鬼还这么难缠
    我当时虚弱的话都说不上来 只能任凭她搅 所以我这次怀孕找的医院离我家几十公里 我宁可颠簸也绝不去这种医院 楼主也要注意 有时候医德比技术仪器更重要
  • ...芳... | 备孕中
    c,谁说阴超和彩超好啊。。。。b超都不好,能少做少做
  • smartvivian 发表于 2014-04-11 16:56
    <br/>做完一定告诉我结果哈~我下周也还得去复查B超
    下午去超了,有胎心,呵呵,棒子交给你了!
  • 117502784 发表于 2014-04-12 19:32
    <br/>下午去超了,有胎心,呵呵,棒子交给你了!
    祝贺你啊亲爱的,接你的胎心胎芽哈
  • Nano_chen | 备孕中
    我做的阴超哦~给个参考咯!
  • Nano_chen 发表于 2014-04-12 20:56
    <br/>我做的阴超哦~给个参考咯!
    呵呵谢谢亲,今天医生开的彩超,胎心什么也都看到了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复