在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

簸箕与斗

• 看看你们手上有几个斗,据说十个斗与十个簸箕是绝配,组合在一起叫十全十美,哈哈

讨论区
  • 我就是我晏勇勇 发表于 2014-04-11 11:29
    <br/>热情,积极善于变通的是八个斗的,哈哈
    哈哈
  • 我就是我晏勇勇 发表于 2014-04-11 11:31
    <br/>原来还是有和我一样的
    我奶奶说我这样是讨饭命,哈哈!
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-04-11 11:36
    <br/>我奶奶说我这样是讨饭命,哈哈!
    非也,十个簸箕书上这样说的,善良,直率,脚踏实地,不会耍心机,爱一个人时会觉得比生命重要,恨一个人也会特别恨,甚至很极端
  • 我是个簸箕,我老公不详
  • 等待樊宝宝 发表于 2014-04-11 12:01
    <br/>我是个簸箕,我老公不详
    十个吧?又一个一样的,握手
  • 我就是我晏勇勇 发表于 2014-04-11 11:40
    <br/>非也,十个簸箕书上这样说的,善良,直率,脚踏实地,不会耍心机,爱一个人时会觉得比生命重要,恨一个人也会特别恨,甚至很极端
    夸的我一愣一愣的,哇卡咔咔。。
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-04-11 12:13
    <br/>夸的我一愣一愣的,哇卡咔咔。。
    书上这样写的
  • 我就是我晏勇勇 发表于 2014-04-11 12:17
    <br/>书上这样写的
    哎呀,就当是夸了,高兴高兴,嘿嘿。
  • 阿呆宝宝111 发表于 2014-04-11 12:20
    <br/>哎呀,就当是夸了,高兴高兴,嘿嘿。
    OK,一个都没有的女性,具有魔鬼身材,同时还拥有清纯可人面容,而且善解人意,乐乐大方,总之就是完美!这样可以吗?哈哈
  • 我就是我晏勇勇 发表于 2014-04-11 10:00
    <br/>性格温和,人际关系好,坎坷时有贵人相助,呵呵
    我也是无名指两个斗
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复