在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝两个半月,求助

• 宝宝是1月26日生的,我看大部分的宝宝已经可以竖抱挺直了,只是还不稳,为什么我家宝宝竖抱还是软的,只能挺几秒就倒在我的身上,就算挺起来那几秒有时候还是晃来晃去的,两个月整的时候俯卧抬了一次头,以后就再也没抬起来,好着急
    讨论区
  • 拿着桔子跑 发表于 2014-04-11 19:31
    <br/><br/><br/>天下所有的妈妈都一样,活的好累,我现在也是整天担心我家宝宝,患得患失!
    <br/>
    我从怀孕就各种担心,老公说我有神经病,可能真的是我抑郁,但是真的很担心
  • 倩倩920726 发表于 2014-04-11 19:47
    <br/><br/><br/>额 胎发是软软的,不好。
    早晚都要剪的,我妈妈当时给我留到十个月,现在我头发又硬又多
  • 流泪冰激凌 | 备孕中
    多尔衮姑娘 发表于 2014-4-11 10:00
    <br/>宝宝两个月的时候抬起来过一次,以后就抬不起来了,现在一趴就哭,都不敢练了,好心疼 ...
    <br/><br/>可能他还没习惯趴才哭,你可以平时多飞机抱,让他适应趴着的姿势,再让他趴在床上,他可以好接受些。一般宝宝都挺喜欢趴着的,我宝宝想哭,我让她趴在我大腿上,她就忙着哼哧哼哧的抬头,都忘了哭了。
  • 多尔衮姑娘 发表于 2014-4-11 19:52
    <br/>我从怀孕就各种担心,老公说我有神经病,可能真的是我抑郁,但是真的很担心 ...
    <br/><br/>呵,咱们俩情况差不多。我怀孕第一次胎停育,所以第二次就特别担心,整天疑神疑鬼的,特希望妊娠反应能大点,虽然难受,但最起码可以放心些!老公也被我弄得有点精神崩溃,说我快神经了,爬起还特大。其实我们都知道那样对胎儿特别不好,可就是记不住去想。其实我觉得都是网络闹的,乱七八糟的看得太多才会这样!
  • 一定要多趴!我儿从10天起开始练习抬头,2个多月让他经常趴,现在3个半月可以转身了。不要心痛哭啊,哭才有动力啊。
  • 大猴子和小猴子 | 备孕中
    我们这边说四个月竖抱!
  • 多尔衮姑娘 发表于 2014-4-11 19:53
    <br/>早晚都要剪的,我妈妈当时给我留到十个月,现在我头发又硬又多
    <br/><br/>说的太对了,那你还不如早点减、了,她早点长好的
  • 多尔衮姑娘 发表于 2014-04-11 10:59
    <br/>所以我很担心啊
    现在还没有好吗?
  • 没事的,我哥哥家宝宝6个月时头还有时不能竖起来,现在4岁了,很正常,很健康
  • 不用太着急的,每个宝宝情况不一样。我家的三个月左右竖抱比较稳,四个月才算完全稳当
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复