在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左侧不通右侧通畅帮我看看怀孕几率有多大

• 去年宫外 保守治疗 左侧保守治疗 手术后发现左右两侧输卵管粘连 上个月做的造影 左侧不通,右侧通常 其他检查全部正常 测了排卵 我也没看懂到底排没排 这个月月经刚完继续监测排卵
    讨论区
  • 芦荟姑娘 | 备孕中
    小Ci、新鲜事 发表于 2014-04-11 14:30
    <br/>需不需要吃排卵药啊
    现在什么也来不及做了。你下次排卵期做监测吧,发现它到了20还没排的迹象就打个hcg破卵。卵泡不破,卵子就出不来,怎么怀孕呢
  • 小Ci、新鲜事 发表于 2014-04-11 14:24
    <br/>怀上了吗麻烦吗
    我这是第三次人授 没那么麻烦
  • 宝宝神兜兜 发表于 2014-04-11 14:52
    <br/>你前几次的有没有优势的呢?如果没有的话就是不长。
    我这是第一次做
  • 小Ci、新鲜事 发表于 2014-04-11 15:37
    <br/>我这是第一次做
    检测是一个周期的,第11天开始,看泡泡长大,破掉
  • 小Ci、新鲜事 发表于 2014-04-11 15:37
    <br/>我这是第一次做
    如果你激素没有问题,应该是小泡,有问题就说不清了,多囊什么的
  • 宝宝神兜兜 发表于 2014-04-11 15:45
    <br/>检测是一个周期的,第11天开始,看泡泡长大,破掉
    要破掉就是排出来了吗
  • 小Ci、新鲜事 发表于 2014-04-11 16:09
    <br/>要破掉就是排出来了吗
    对啊,卵泡破了,卵子排出
  • 宝宝神兜兜 发表于 2014-04-11 16:14
    <br/>对啊,卵泡破了,卵子排出
    哦谢谢啊
  • 小Ci、新鲜事 发表于 2014-04-11 16:21
    <br/>哦谢谢啊
    不谢
  • 宝宝神兜兜 发表于 2014-04-11 15:46
    <br/>如果你激素没有问题,应该是小泡,有问题就说不清了,多囊什么的
    做了全面检查全部都正常
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复