在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝偏小会晚生吗?

• 如题,B超宝宝一直都是偏小一周,我想请问会不会晚生···

讨论区
  • 亲亲宝贝1223 | 备孕中
    gabyamy 发表于 2014-4-12 16:34
    <br/>早晚出生和偏小没关系,我同学偏小,孩子38周当天就生了
    <br/><br/>好的,学习了,实例                        
    静后宝宝 发表于 2014-4-12 16:19
    <br/>我快生的时候也一直喝孕妇奶粉,宝宝虽然生出来小个可是抵抗力一直很好。 ...
    <br/><br/>好吧,真心有点不想喝那个东东~~
  • 爸爸妈妈黑白配 | 备孕中
    我的差不多偏大3周。。。
  • 亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-13 09:07
    <br/>好吧,真心有点不想喝那个东东~~
    <br/><br/>不喜欢喝就多喝牛奶每天一个鸡蛋多运动吧。
    静后宝宝 发表于 2014-4-13 16:48
    <br/>不喜欢喝就多喝牛奶每天一个鸡蛋多运动吧。
    <br/><br/>ok  这两天明显觉得肚子往下掉了,是要生了吗?可是才34周
    爸爸妈妈黑白配 发表于 2014-4-13 10:33
    <br/>我的差不多偏大3周。。。
    <br/><br/>额~~~~~~~~~狂汗!!!!!!!能分点给我么
  • 我家的偏小3周,最后是40+2出生的。
  • 亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-17 10:05
    <br/>ok  这两天明显觉得肚子往下掉了,是要生了吗?可是才34周
    <br/><br/>不会那么快的。要注意消息哦。可以适当散步。
  • 不会,用实际案例告诉你。
    <br/>我大宝一直偏小10天,结果37周的时候就生了。要生的前一天,还B超,医生说胎盘还才1级,不会这么早生,结果还是生了
  • 爸爸妈妈黑白配 | 备孕中
    亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-17 10:06
    <br/>额~~~~~~~~~狂汗!!!!!!!能分点给我么
    <br/><br/>宝妈你吃饭的饭量多吗?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复