在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28人授 失败

• 第一次失败
    各项指标都好 身体没有问题
    不明白为何没中
    讨论区
  • rjby | 备孕中
    jcmller 发表于 2014-04-10 11:05
    <br/>吃那个地屈孕酮,黄体酮可以增加受孕率
    嗯嗯 自然周期行不通 加点药物辅助也行
    xinqingd 发表于 2014-04-10 17:02
    <br/><br/><br/>我是3月26.27做的人授,今年看这个论坛才知道中午有这么多要注意的过程,不过我在4月4日、4月7日、还有今天用了早早孕测都是白板,是不是就没希望了呀,哎,3月份是12号来的大姨妈,等待好煎熬。
    我等待的那几天用掉20多条早早孕。。。
  • 佳佳简简程程 | 备孕中
    我也是自然周期,第一次人授3月28日,一直吃黄体酮,7号去验血12.02,已经官方好孕喽!楼主也一定会马上好孕来的,加油!
    佳佳简简程程 发表于 2014-04-10 20:11
    <br/>我也是自然周期,第一次人授3月28日,一直吃黄体酮,7号去验血12.02,已经官方好孕喽!楼主也一定会马上好孕来的,加油!
    恭喜恭喜啊 大家都有好孕
  • 佳佳简简程程 | 备孕中
    加油!不用太放在心上,自然心态最好!我28人授,29就上班了,而且每天还要搬一个二三十斤(有时候业务多了,会差不多40斤呢)的箱子三四次,上下班的时候都要自己搬,不好意思叫同事帮忙,每个人都有一个自己的箱子!现在也没事,多锻炼锻炼也没事的!以前好多人怀孕都不知道的,还天天砍材,挑水什么的!祝你好孕!
  • 苗儿1 | 备孕中
    我们同天人授啊,你也吃黄体酮了么?吃了多久?今天如何了?
  • xinqingd 发表于 2014-4-10 17:02
    <br/>我是3月26.27做的人授,今年看这个论坛才知道中午有这么多要注意的过程,不过我在4月4日、4月7日、还有今 ...
    <br/><br/>我的姨妈驾到了。我人授2次可以转试管了,但我犹豫了,一个是想是否要换医院,一个是我真的到试管的地步了吗?
  • 佳佳简简程程 发表于 2014-04-10 20:11
    <br/>我也是自然周期,第一次人授3月28日,一直吃黄体酮,7号去验血12.02,已经官方好孕喽!楼主也一定会马上好孕来的,加油!
    恭喜恭喜,亲是排卵前还是排卵后人授?好羡慕啊
    苗儿1 发表于 2014-04-11 10:42
    <br/>我们同天人授啊,你也吃黄体酮了么?吃了多久?今天如何了?
    啥都没吃
    aluna 发表于 2014-04-11 15:53
    <br/><br/><br/>我的姨妈驾到了。我人授2次可以转试管了,但我犹豫了,一个是想是否要换医院,一个是我真的到试管的地步了吗?
    听说试管很遭罪阿 不敢想
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复