在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28人授 失败

• 第一次失败
    各项指标都好 身体没有问题
    不明白为何没中
    讨论区
  • 我也失败了,第12天抽的血只有0.1
  • rjby | 备孕中
    jcmller 发表于 2014-04-10 05:38
    <br/>我也失败了,第12天抽的血只有0.1
    难兄难弟 咱们还得继续奋斗啊
    美力玖玖 发表于 2014-04-09 23:06
    <br/>我也是二十八号人授,11号才开奖!
    姨妈不来就有希望
  • rjby 发表于 2014-04-10 07:49
    <br/>姨妈不来就有希望
    黄体酮还要继续吃吗?吃了不会来姨妈的
  • 我是29号人授的,12号才开奖,但已经不用去了,我姨妈探子来了。
    jcmller 发表于 2014-04-10 09:43
    <br/>黄体酮还要继续吃吗?吃了不会来姨妈的
    我什么都没吃 就是自然周期 打了一针促排<br/>下次可能得问问医生吃药会不会增加命中率哦。。。
    aluna 发表于 2014-04-10 09:58
    <br/>我是29号人授的,12号才开奖,但已经不用去了,我姨妈探子来了。
    最讨厌姨妈 我昨天上午验血 结果还没看到 姨妈就杀到了
  • rjby 发表于 2014-04-10 10:47
    <br/>我什么都没吃 就是自然周期 打了一针促排<br/>下次可能得问问医生吃药会不会增加命中率哦。。。
    吃那个地屈孕酮,黄体酮可以增加受孕率
  • rjby 发表于 2014-4-10 10:47
    <br/>最讨厌姨妈 我昨天上午验血 结果还没看到 姨妈就杀到了
    <br/><br/>昨天姨妈探子来了,用护垫一点点,今早上,擦也是一点点,但有时候又没有。
    <br/>这个整得我姨妈不调啊。
  • xinqingd | 备孕中
    aluna 发表于 2014-4-10 13:33
    <br/>昨天姨妈探子来了,用护垫一点点,今早上,擦也是一点点,但有时候又没有。
    <br/>这个整得我姨妈不调啊。 ...
    <br/><br/>我是3月26.27做的人授,今年看这个论坛才知道中午有这么多要注意的过程,不过我在4月4日、4月7日、还有今天用了早早孕测都是白板,是不是就没希望了呀,哎,3月份是12号来的大姨妈,等待好煎熬。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复