在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!孕四周感冒,对宝宝有影响吗?求助有经验宝妈!

• 急!孕4周患上感冒,可能是被传染的,怎么办!对孩子有影响吗?
    讨论区
  • 满满好孕 发表于 2014-04-09 22:14
    <br/>我刚刚测了,37.03。也非常担心。愿大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我们的宝宝健康无恙!
    我弄了中药吃,现在降了一点,哎!希望一切顺利吧
  • 小骨头小肉肉 | 备孕中
    不发烧问题不大,赶紧控制千万别发烧
  • 满满好孕 | 备孕中
    Toni宝贝 发表于 2014-04-10 12:21
    <br/>我弄了中药吃,现在降了一点,哎!希望一切顺利吧
    希望我们都顺利,宝宝都没事!<br/>
    小骨头小肉肉 发表于 2014-04-10 12:22
    <br/>不发烧问题不大,赶紧控制千万别发烧
    好的,一直在喝水出汗,还没有发烧。谢谢亲
  • 小骨头小肉肉 发表于 2014-04-10 12:22
    <br/>不发烧问题不大,赶紧控制千万别发烧
    您好!我现在孕四周,发烧了,37.8,是不是会有影响啊?好着急
  • 感冒时有没有抽血检查是不是病毒性,如果不是病毒性就最好
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-4-10 06:24
    <br/>我十周了,感冒两次了郁闷中。。。。
    <br/><br/>我也是,8—9周的时候最严重,还是吃了药控制下来了,明天做NT检查了,希望顺利通过。我相信我们的宝宝都很健康!!
    ABCFED 发表于 2014-04-10 16:25
    <br/>感冒时有没有抽血检查是不是病毒性,如果不是病毒性就最好
    没去抽血呢。。。就在家喝水休息了。
  • 满满好孕 发表于 2014-04-10 11:06
    <br/>有没有去看过医生呢?<br/>
    没有,在家多休息多喝水,喝了些板蓝根
  • 小骨头小肉肉 | 备孕中
    Toni宝贝 发表于 2014-4-10 14:07
    <br/>您好!我现在孕四周,发烧了,37.8,是不是会有影响啊?好着急
    <br/><br/>低烧问题也不大,赶紧物理降温
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复