在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教 是不是有胎心胎芽后只要hcg再往上涨,孕酮保持高值,雌二醇平稳上涨就不会发生胎停。懂的姐妹给点信息!!!

• 如题
    讨论区
  • 小龙宝宝37 发表于 2014-04-09 21:13
    <br/>现在八周+
    HCG快到峰值了,我应该是9周多到的,现在开始降了
  • zhongqin7777 | 备孕达人(二宝)
    我的雌二醇是一直涨涨跌跌的,最高才600多,包过现在已经17周了,每个人不一定都一样的,要定期检查才行
  • 炫影年华 发表于 2014-04-09 21:16
    <br/>E2单位是ng吗?
    是小单位
  • 小龙宝宝37 发表于 2014-04-10 09:03
    <br/>是小单位
    pg?我就不知道ng和pg怎么换算
  • zhongqin7777 发表于 2014-04-09 22:46
    <br/>我的雌二醇是一直涨涨跌跌的,最高才600多,包过现在已经17周了,每个人不一定都一样的,要定期检查才行
    是的,过两天再去抽血看看。
  • 炫影年华 发表于 2014-04-10 09:10
    <br/>pg?我就不知道ng和pg怎么换算
    雌二醇好像是1:3点66。孕酮1:3点16
  • xiamu507 | 备孕中
    炫影年华 发表于 2014-04-09 20:21
    <br/>同样在担心中,我看只有把孩子生出来我们的心才能放下了
    赞同,非得生出来才放心。检查后也各种担心
  • 炫影年华 发表于 2014-04-09 18:53
    <br/>应该是的,没有腹痛出血就行
    我一直腹痛。血在涨胎压胎心都有
  • 妞妞de丢丢 发表于 2014-04-28 10:33
    <br/>我一直腹痛。血在涨胎压胎心都有
    应该没事,腹痛有可能是子宫增大引起的拉扯痛
  • 炫影年华 发表于 2014-04-28 11:30
    <br/>应该没事,腹痛有可能是子宫增大引起的拉扯痛
    谢谢宽慰啊!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复