在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿帖!撒胎心胎芽棒!

• 之前接了很多姐妹的胎心胎芽棒,我今天也bc归来了。宝宝很给力,孕48天,有胎心胎芽啦!看见屏幕上一闪一闪的跳动,真的特感动!感谢菩萨保佑!感谢老天爷眷顾!愿所有马宝宝都健康成长,足月生产!
    讨论区
  • 接楼主健康胎心胎芽。
  • 恭喜,接有胎芽胎心棒!
  • 恭喜,接胎心胎芽!我今天48天,B超胎芽0.57,但是未见胎心,担心啊!
  • siyuhan | 备孕中
    接棒!好羡慕楼主这么早就有胎心胎芽了,我现在每天还在这么中,周日复查希望一切正常
    <br/>
    <br/>
  • 恭喜恭喜<br/>祝宝妈足月顺产健康聪明可爱宝宝<br/>接健康胎心胎芽
  • 小何尖尖 发表于 2014-04-09 19:34
    <br/>恭喜恭喜<br/>祝宝妈足月顺产健康聪明可爱宝宝<br/>接健康胎心胎芽
    多谢多谢宝妈!同祝宝宝健康成长!接稳棒棒了。
  • siyuhan 发表于 2014-04-09 17:37
    <br/>接棒!好羡慕楼主这么早就有胎心胎芽了,我现在每天还在这么中,周日复查希望一切正常
    <br/>
    <br/>
    宝妈放心,宝宝们都很坚强的。可能你宝宝是慢性子,不急,等等,下次肯定就见到了。祝顺利!
  • smartvivian 发表于 2014-04-09 17:33
    <br/>恭喜,接胎心胎芽!我今天48天,B超胎芽0.57,但是未见胎心,担心啊!
    会快就会有的了,我今天胎芽才0.45,还没宝妈你的大呢。放心,宝宝正在成长呢!
  • 叮叮当911 发表于 2014-04-09 20:06
    <br/>会快就会有的了,我今天胎芽才0.45,还没宝妈你的大呢。放心,宝宝正在成长呢!
    亲,我看你帖子了呢!那有胎心没?我发现怀孕都快赶上西天取经了,一关又一关啊。。。
  • 保佑我513 发表于 2014-04-09 17:30
    <br/>恭喜,接有胎芽胎心棒!
    谢谢!同祝好孕!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复