在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在湖北省妇幼看张迎春医生的姐妹吗?交流一下。

• 输卵管伞端上扬粘连,有中药灌肠,中药消炎,还有热敷的药,不知道什么时候能好啊!求安慰!
    讨论区
  • 海盗宝宝 | 备孕达人(大宝)
    紫凝心 发表于 2014-04-21 09:21
    <br/>对于我这种情况,还有的中医治疗吗?我现在都不知道该怎么办了。在纠结要不要做腹腔镜。
    我就是这样的,医生没有要求做腹腔镜
  • 紫凝心 发表于 2014-04-21 09:08
    <br/>那你现在在哪里看的呀!
    没看了,反正索性不着急要,下半年再说
  • 海盗宝宝 发表于 2014-04-21 09:31
    <br/>我就是这样的,医生没有要求做腹腔镜
    和我一样的情况吗?那现在怀上了吗?祝福你!
    紫凝心 发表于 2014-04-22 07:04
    <br/>和我一样的情况吗?那现在怀上了吗?祝福你!
    没有咧
  • 海盗宝宝 发表于 2014-04-22 07:05
    <br/>没有咧
    我现在就是着急怀孕,才想去做腹腔镜,但又怕半年怀不上更严重了。真怕了,明天去看张迎春,问问情况。祝福我们都能快点好孕!
    紫凝心 发表于 2014-04-22 07:12
    <br/>我现在就是着急怀孕,才想去做腹腔镜,但又怕半年怀不上更严重了。真怕了,明天去看张迎春,问问情况。祝福我们都能快点好孕!
    我没有在妇幼看,我都吃了半年的药,还没有个结果
    紫凝心 发表于 2014-04-22 07:12
    <br/>我现在就是着急怀孕,才想去做腹腔镜,但又怕半年怀不上更严重了。真怕了,明天去看张迎春,问问情况。祝福我们都能快点好孕!
    我现在只想知道我什么时候能正式试怀
  • 跪拜菩萨保佑我一切顺利!保佑我好孕!谢谢菩萨!南无阿弥陀佛!
  • 乐天456 | 备孕中
    张迎春那里治疗胎停效不效?有没有治疗好的姐妹?
  • 乐天456 发表于 2014-4-24 09:10
    <br/>张迎春那里治疗胎停效不效?有没有治疗好的姐妹?
    <br/><br/>你可以去看看,反正人挺多,看什么的都有。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复