在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想不好要不要打七价肺炎,,,大家打了吗?

• 想不好要不要打七价肺炎,,,大家打了吗?不是因为心疼钱。。。是不懂有没这个必要
    讨论区
  • yatange 发表于 2014-04-09 13:38
    <br/>免费,不代表制药公司不赚钱。研究东西出来,就是赚钱的。一个药畅销,也不说明是个好事吧。<br/>我弱弱地说一句,我家孩子什么疫苗都没打
    有好些疫苗是必须打的呀,以后入学都要查的
  • 我们也没有打,感觉没有必要,哪里那么多肺炎呀
  • 小小牛的妈妈 发表于 2014-04-10 00:00
    <br/>有好些疫苗是必须打的呀,以后入学都要查的
    你确定入学一定查吗?<br/>我听很多妈妈说,她们孩子入学根本没查这个。<br/>这是其次的啦,就算查,还是有办法解决的。<br/>我只是很忌讳疫苗的危害。<br/>我大宝已三周岁多,到目前,身体都很好。疫苗是强制免疫。但事实上,生活中我们同样可以获得免疫的。<br/>很多人误以为,打了疫苗,才有保障。
  • 没打。。两岁以上有一种23价肺炎疫苗,儿保医生说这个很划算。。
  • casamiel | 备孕中
    娃娃媳妇 发表于 2014-04-09 12:48
    <br/>我也在纠结呢。。。。。。
    对呀对呀。
    yatange 发表于 2014-04-09 13:38
    <br/>免费,不代表制药公司不赚钱。研究东西出来,就是赚钱的。一个药畅销,也不说明是个好事吧。<br/>我弱弱地说一句,我家孩子什么疫苗都没打
    啊?是自费疫苗没打吧?其他一类貌似都要打的
    viv0520 发表于 2014-04-09 14:22
    <br/>我不打算打
    好的,我老公让我做主,这个事懂都不懂。
    若相守。莫弃 发表于 2014-04-09 18:00
    <br/>我也好纠结宝宝打疫苗的事情。。。。
    哈哈,一样哈,宝妈!!都没经验呀。
    annawangxiaopei 发表于 2014-04-10 13:22
    <br/>我们也没有打,感觉没有必要,哪里那么多肺炎呀
    就是,,,那个五联的我倒打了。。心痛孩子
    yatange 发表于 2014-04-10 23:34
    <br/>你确定入学一定查吗?<br/>我听很多妈妈说,她们孩子入学根本没查这个。<br/>这是其次的啦,就算查,还是有办法解决的。<br/>我只是很忌讳疫苗的危害。<br/>我大宝已三周岁多,到目前,身体都很好。疫苗是强制免疫。但事实上,生活中我们同样可以获得免疫的。<br/>很多人误以为,打了疫苗,才有保障。
    哇。。。你一类也没打?不要紧的吗???
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复