在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝愿备孕妈妈们都好孕

• 3月8日月经第一天 23日排卵 4月6日早早孕测出水印 4月8日早早孕粉红色 祝我好孕吧 照片的4月8日23:45拍摄滴

讨论区
  • 恭喜楼主,楼主是15天才测出吗、那肯定是男孩,我想问下楼主ZZY没测出前测排卵是怎么个情况的
  • 谢谢给我祝福的姐妹  祝愿所以备孕姐妹都好孕
  • xiacui 发表于 2014-04-09 00:16
    <br/>恭喜楼主,楼主是15天才测出吗、那肯定是男孩,我想问下楼主ZZY没测出前测排卵是怎么个情况的
    我卵泡检测了的  3月17号到22号隔天去医院检测卵泡   17号的时候卵泡18mm.   20号20mm.   22号就没有了   自己用排卵试纸测22号弱阳  23号一整天强阳  24号凌晨同房的
  • xiacui 发表于 2014-04-09 00:16
    <br/>恭喜楼主,楼主是15天才测出吗、那肯定是男孩,我想问下楼主ZZY没测出前测排卵是怎么个情况的
    借你吉言  我也希望是男宝宝
  • 笨女人鷇鷇猪 发表于 2014-04-09 00:12
    <br/>传你好孕棒  祝愿你宫内好孕
    感谢,我稳稳接住了。本月一定好孕!!嘻嘻
  • Joyceのchen_/_. 发表于 2014-04-08 23:52
    <br/>恭喜,接孕气
    相信你一定会好孕的
  • 笨女人鷇鷇猪 发表于 2014-04-09 00:25
    <br/>相信你一定会好孕的
    谢谢…但愿本月能如愿
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-04-09 00:03
    <br/>恭喜恭喜你,希望能沾点你的好孕气
    第六感觉告诉我  你会好孕的
  • 笨女人鷇鷇猪 发表于 2014-04-09 00:26
    <br/>第六感觉告诉我  你会好孕的
    感谢您!亲。求求观音,如来佛祖,可怜我,给我一个健康宝宝吧!
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-04-09 00:33
    <br/>感谢您!亲。求求观音,如来佛祖,可怜我,给我一个健康宝宝吧!
    预感告诉我  你一定会宫内好孕的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复