在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底要不要自行保胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    三月四号末次,十八号排卵,二十八号测出弱阳,去医院抽血孕酮18。56BHCG未到25,四月六号抽血孕酮14。1BHCG855,四月八号BHCG1088,照比超看不见孕囊,医生不给保胎,我该怎么办!
    讨论区
  • 期待好孕。。。 发表于 2014-04-08 19:17
    <br/>末次跟楼主同天,16号PL ,自行在家补黄体酮和VE,楼主这种情况不腹痛不出血的话可以补
    亲,分别是什么牌子的黄体酮和VE
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-08 16:36
    <br/>我这次自己吃的黄体酮跟VE,等他们给保胎黄花菜都凉了
    能告诉这2个牌子吗?
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    mylove彤彤彤 发表于 2014-04-08 20:17
    <br/>能告诉这2个牌子吗?
    VE我就买的药店最普通的药用不是纯天然的,黄体酮是祺宁
  • 是这种吗?一天吃多少你现在?我是一天有一次褐色分泌物 ,但是擦干净又没有。<br/>
  • 楼主的翻倍不太好呢
  • duoduo00 | 备孕中
    还是听医生的,不要自行保胎了,如果hcg低的话是保不住的,还是顺其自然,hcg大于2000阴超才能看到,不要过早做b超。
    <br/>我上次是正在吃保胎药就流产了,中药西药都吃了,要药还没吃完就流产了。
  • 期待好孕。。。 发表于 2014-04-08 19:17
    <br/>末次跟楼主同天,16号PL ,自行在家补黄体酮和VE,楼主这种情况不腹痛不出血的话可以补
    去哪里买黄体酮啊,维E我倒是吃了
  • duoduo00 发表于 2014-04-08 21:12
    <br/>还是听医生的,不要自行保胎了,如果hcg低的话是保不住的,还是顺其自然,hcg大于2000阴超才能看到,不要过早做b超。
    <br/>我上次是正在吃保胎药就流产了,中药西药都吃了,要药还没吃完就流产了。
    我的HCG是BHCG,换算成HCG要乘以四的,我自己感觉也不低
  • ...沫″ 发表于 2014-04-08 16:33
    <br/>再等一段时间看看,这样看等于才30几天  看不到也正常吧。等到40多天再去看看,还是不要自己盲目保胎了,胎儿是会优胜劣汰的
    可是这个宝宝真的太不容易了,一年前做双侧巧克力囊肿手术,半年前又胎停
  • WZY840918 发表于 2014-04-08 16:35
    <br/>哦,原来b超过了看不到,那等几天再去复查吧
    就是怕宫外,但是我一点咖啡色的分泌物都没有!我觉得再不保我会后悔的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复