在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

注射用绒促性素 本地没有卖,想问姐妹们在网上哪里可以买到?急,谢谢

• 注射用绒促性素 本地没有卖,想问姐妹们在网上哪里可以买到?急,谢谢wgx兰子小姐

讨论区
  • 银白天使 | 备孕中
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 22:27
    <br/>很严格控制的处方药肯定是买不到的,网上买的你敢用吗
    我叔叔找人在私立医院买到了  我现在还没看见药 等拿到手我看看是什么牌子的
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    银白天使 发表于 2014-04-09 13:37
    <br/>我叔叔找人在私立医院买到了  我现在还没看见药 等拿到手我看看是什么牌子的
    你自己给自己打啊?tb上的真心不放心
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-09 15:02
    <br/>你自己给自己打啊?tb上的真心不放心
    没事的 这个药没多少钱 我估计不能造假 但我老公不让我用 说网上东西不放心。后来我叔叔找人在私立医院买的。不在那看 不卖  找的认识人。真服了这么常用的药买起来这么费劲。
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-09 15:02
    <br/>你自己给自己打啊?tb上的真心不放心
    现在我正在打尿促 找上门注射的打 大夫让我先准备着绒促
    银白天使 发表于 2014-04-09 15:23
    <br/>现在我正在打尿促 找上门注射的打 大夫让我先准备着绒促
    好高级,还有上门注射~
    银白天使 发表于 2014-04-09 15:21
    <br/>没事的 这个药没多少钱 我估计不能造假 但我老公不让我用 说网上东西不放心。后来我叔叔找人在私立医院买的。不在那看 不卖  找的认识人。真服了这么常用的药买起来这么费劲。
    怎么不能造假,什么不能造假,过期的呢?不纯的呢?兽药也有这个你知道吗,用药的东西还是别乱来
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-09 15:46
    <br/>好高级,还有上门注射~
    不上门注射怎么办啊。我附近没有医院 也没有社区诊所
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-09 15:47
    <br/>怎么不能造假,什么不能造假,过期的呢?不纯的呢?兽药也有这个你知道吗,用药的东西还是别乱来
    好吧 我不用了 错了
    银白天使 发表于 2014-04-09 15:49
    <br/>不上门注射怎么办啊。我附近没有医院 也没有社区诊所
    医生肯上门还是很好的~
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-09 16:01
    <br/>医生肯上门还是很好的~
    上门静点的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复