在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第15天

• 月经第三天开始5粒克米,第10天泡泡8 9mm,内膜4mm,开始5天尿促,今天复查,左边14 14 mm,继续三天尿促,最低计量,50单位,今天内膜到出奇好,自然监测的时候pl前都没那么厚过,9.5mm了,希望三天后泡泡成熟,保佑保佑!
    讨论区
  • me要当妈 | 备孕中
    这个趋势最后会长好的,有几个优势卵泡?医生有没有说卵泡长得慢?我们那医生头一次测就说我的长得不行,可打击人了,后来还是长得很好,第二次促排最后果断换医院找到你说的生殖科!希望本月能顺利好孕吧!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    me要当妈 发表于 2014-04-08 14:39
    <br/>这个趋势最后会长好的,有几个优势卵泡?医生有没有说卵泡长得慢?我们那医生头一次测就说我的长得不行,可打击人了,后来还是长得很好,第二次促排最后果断换医院找到你说的生殖科!希望本月能顺利好孕吧!加油!
    我的医生很好很温柔的,她说长得很好,最大就这个14 14,其他我也没问,右边没有,出太多我也怕的
    makiyo0329 发表于 2014-04-08 14:32
    <br/>我是第一次促排,为什么医生不给我用药,我今天B超右侧有两个9MM大小的卵泡,左侧没有,内膜7,卵泡根本没怎么长大,貌似这个月没戏了吧??
    第几天了?几天没长了?应该最小计量尿促
    me要当妈 发表于 2014-04-08 14:39
    <br/>这个趋势最后会长好的,有几个优势卵泡?医生有没有说卵泡长得慢?我们那医生头一次测就说我的长得不行,可打击人了,后来还是长得很好,第二次促排最后果断换医院找到你说的生殖科!希望本月能顺利好孕吧!加油!
    生殖科专业多了吧!嘿嘿,跟妇科不是一个档次的
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 14:46
    <br/>生殖科专业多了吧!嘿嘿,跟妇科不是一个档次的
    是啊,是很专业,开始不知道,打促绒说没有,我就跑找去,在市里找到了,感觉踏实多了,就是每次看病坐车不方便,当天得赶回去,路费也要花不少,希望本月能好孕,结束促排的日子
    me要当妈 发表于 2014-04-08 14:53
    <br/>是啊,是很专业,开始不知道,打促绒说没有,我就跑找去,在市里找到了,感觉踏实多了,就是每次看病坐车不方便,当天得赶回去,路费也要花不少,希望本月能好孕,结束促排的日子
    嗯嗯肯定的~这月希望很大!!好好休息吃好喝好
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 14:42
    <br/>我的医生很好很温柔的,她说长得很好,最大就这个14 14,其他我也没问,右边没有,出太多我也怕的
    遇到个好医生,心态就好多了幸运啊
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-08 14:54
    <br/>嗯嗯肯定的~这月希望很大!!好好休息吃好喝好
    两次排卵同房不是太顺利,上次是看着白白错过,这次勉强吧,每次排卵老公同房总是出状况,不到排卵期他不同房,说到了他又又压力,很难搞啊,再不行促排也很辛苦啊,这个月快点好孕吧
    me要当妈 发表于 2014-04-08 14:58
    <br/>两次排卵同房不是太顺利,上次是看着白白错过,这次勉强吧,每次排卵老公同房总是出状况,不到排卵期他不同房,说到了他又又压力,很难搞啊,再不行促排也很辛苦啊,这个月快点好孕吧
    那你不要告诉他你pl了呀,搞点情调,好好aa,别让他压力那么大,不然蝌蚪质量也不好啊
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复