在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心胎芽还愿贴

•     因为从怀孕开始就担心这担心那的,排卵15天强阳的时候去验血,医生不让,说没事不用上医院,所以期间都没有去医院。

原本想11周的时候后直接去NT,但是熬不住啊~~七周+6的时候去BC了,排了一天的队伍啊~又因为一些意外原因,号码拿的很后面,等待的时候也紧张,做BC 的时候医生很严肃,我也很紧张,直到他问了一句,多少天了?我说7周多,他没有再说什么,我终于是安心了。过了10多分钟才出报告,有胎心胎芽~~老天保佑em25em25小朋友比预期的小了一点,医生说没事,正常!!!

讨论区
  • allykaka | 备孕中
    吃饺子的猫猫 发表于 2014-4-8 08:52
    <br/>恭喜准妈妈、接胎心胎芽、希望自己4月11日B超顺利通过
    <br/><br/>4月11~~你几周啦?
    小宝小贝妈咪 发表于 2014-4-8 08:53
    <br/>孕囊形状也会变哦,我的7周的时候圆圆的,9周就长长的了,也是很好奇,哈哈 ...
    <br/><br/>呵呵呵,我生男生女无所谓,只是好奇~~~嘿嘿
    lailaioa 发表于 2014-4-8 09:07
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,希望下次复查时一切正常
    <br/><br/>你几周啦?
    KK门门 发表于 2014-4-8 09:07
    <br/>接胎心胎芽,恭喜恭喜
    <br/><br/>em25一切都好,你也是哦
  • 吃饺子的猫猫 | 备孕中
    我末次月经是3月1日就验过一次血当时HCG偏低、孕酮还不错医生就没让我在去验血让我4月11日直接去B超排宫外、
    吃饺子的猫猫 发表于 2014-4-8 09:20
    <br/>我末次月经是3月1日就验过一次血当时HCG偏低、孕酮还不错医生就没让我在去验血让我4月11日直接去B超排宫外 ...
    <br/><br/>我是没验血,没没什么不适,就是心急,等不到12周了,就去bc,只求胎心胎芽
  • doudou999 | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒接棒,好孕好孕!!!
  • 吃饺子的猫猫 | 备孕中
    哎、我是那段时间光发烧、1月份刚闹的肺炎怕没好利索就去医院了、医生怀疑是怀孕才验的血、要不然我还当自己感冒了呢
  • T芊芊 | 备孕中
    恭喜宝妈,接胎心胎芽棒,希望我BC时宝宝有胎心胎芽一切正常健康!
  • 接胎芽胎心
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复