在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒自家的大樱桃,美味十足

• 跟诸位宝妈们,分享一下我家的大樱桃!!什么农药啊,什么虫子啊,什么添加剂,都靠边站。这里果实天然美味,自己家产的,宝宝超级爱吃!gst嘿嘿嘿

去年我的外甥女第一次跟全家人一起去山里采摘樱桃,充满了好奇,小家伙儿一会儿吃一颗,一会儿又吃一颗。这不今年的樱桃又要熟了,她已经提前打好招呼,要我们带她去。

不多说!!直接上图!

地道的烟台樱桃!

家有外甥女初长成,哈哈!

讨论区
  • ?有淘宝链接吗?
  • na212 发表于 2014-4-8 00:21
    <br/>?有淘宝链接吗?
    <br/><br/>宝妈,加你好友吧,请接收
  • 鱼子米儿 发表于 2014-4-7 23:57
    <br/>我也想要。怎么卖?
  • 小点点妈妈1 发表于 2014-4-7 21:10
    <br/>什么价位?多少钱一斤?
    <br/>
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    我也想要~
  • 这么早就熟了?
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-4-8 10:06
    <br/>我也想要~
    <br/>
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    萱萱樱桃宝贝 发表于 2014-4-8 10:33
    <br/>宝妈,加你好友吧,请接收
    <br/><br/>企鹅还是播种?
  • Mayxx 发表于 2014-4-8 10:31
    <br/>这么早就熟了?
    <br/><br/>还没,快啦,好期待
  • 新鲜的西红柿 发表于 2014-4-8 10:34
    <br/>企鹅还是播种?
    <br/><br/>播种吧,还有扣1271371491
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复