在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后内膜9.1是不是不怎么好!要10才好!?怎么可以自然长起来!?

• 谢谢亲们!
    讨论区
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-04-19 20:24
    <br/>怕什么,放轻松,不是很贵!就是人体胎盘粉!外面怕不干净,不卫生,吃了不好!最好去医院!!
    怕医生说泼冷水,很担心烦躁
  • 爱我别走开 发表于 2014-04-19 20:26
    <br/>怕医生说泼冷水,很担心烦躁
    再喝喝中药,还是有好医生的!坚持治疗!!
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-04-19 20:27
    <br/>再喝喝中药,还是有好医生的!坚持治疗!!
    中药也喝了感觉没有用,内膜一直是0.6mm所以都怕去做b超了
  • 爱我别走开 发表于 2014-04-19 20:30
    <br/>中药也喝了感觉没有用,内膜一直是0.6mm所以都怕去做b超了
    是不是粘连了?去检查哈,要是就赶快治疗!
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-04-19 20:35
    <br/>是不是粘连了?去检查哈,要是就赶快治疗!
    我之前闭经了八个月去查了宫腔镜有下端粘连做了来了月经现在有月经了但是少
  • 爱我别走开 发表于 2014-04-19 20:38
    <br/>我之前闭经了八个月去查了宫腔镜有下端粘连做了来了月经现在有月经了但是少
    这需要慢慢调理!不着急,调理快三个月,慢半年以上!多吃营养品,多运动!!运动适量!!
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-04-19 20:40
    <br/>这需要慢慢调理!不着急,调理快三个月,慢半年以上!多吃营养品,多运动!!运动适量!!
    只能这样了!谢谢你
  • 爱我别走开 发表于 2014-04-19 20:42
    <br/>只能这样了!谢谢你
    不用谢,相互帮忙应该的!都是女人嘛!
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-4-19 11:55
    <br/>我还想再试一次!你多大?
    <br/><br/>85的老牛了,唉,,我都不敢试了,我现在在喝中药,好担心包块消不下去,心烦
  • 曾经2 发表于 2014-04-20 18:43
    <br/><br/><br/>85的老牛了,唉,,我都不敢试了,我现在在喝中药,好担心包块消不下去,心烦
    肯定会消失的!好好喝中药!我83年的!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复