在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恳请看的懂的姐妹帮忙。心里非常担心!

• 末次月经3月4日,周期31天。前2天抽血报告今天出来了,麻烦姐妹们帮我看下。和生气有没有关系,昨晚发了好大的脾气去抽的血,有2项都下降。今天给医生看,让我去做B超,但是B超师说太早了看不到。医生说在没有确定宫内孕之前不能保胎。只让我过一个礼拜再去B超。我也是头一次抽血这些,不会看这些。麻烦姐妹们帮我看下。心里非常担心。第一张4月4日抽的,第二张是昨晚抽的。

讨论区
  • 水沂 发表于 2014-04-07 20:07
    <br/> 本帖最后由 水沂 于 2014-4-7 20:10 编辑 楼主翻倍都隔天翻3倍,怎么可能宫外啊,不过实在担心明后天就可以超了,可以看得到了,药店有紫河车卖的,你的胚胎活力很好,但是你体内缺少激素,孕酮,雌二醇,早点补起来吧,雌二醇要一直往上涨才好的
    刚又去医院回来。医生说现在不处理,等一个礼拜后B超再说。我今天B超什么都看不到。紫河车这些是禁药吗?我刚才问了一家没有。可以自行买黄体酮胶囊吃吗?刚刚回来又有褐色分泌物。
  • 水沂 | 备孕中
    mylove彤彤彤 发表于 2014-4-7 20:32
    <br/>刚又去医院回来。医生说现在不处理,等一个礼拜后B超再说。我今天B超什么都看不到。紫河车这些是禁药吗?我 ...
    <br/><br/>你今天当然看不到,不需要等到一个星期,黄体酮可以吃啊
  • 可以保胎吧,我之前孕酮低也没B超,医先就开了针和地屈孕酮片
  • na212 发表于 2014-04-08 01:04
    <br/>可以保胎吧,我之前孕酮低也没B超,医先就开了针和地屈孕酮片
    我这里医生不让。非要B超后。汗
  • 小宝小贝妈咪 | 备孕中
    mylove彤彤彤 发表于 2014-4-7 18:34
    <br/>可是昨晚抽的下降了。医生什么都没说。就让我确定宫内孕后才能解决分泌物问题。我只能干着急。 ...
    <br/><br/>我的之前也从27下降到22了,都没事儿,后来自己又涨到25,轻微起伏都是正常哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复