在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.26号排卵,4.5号和4.7号的查血对比值,之前有过一次胎停,这次很紧张,请懂得姐妹帮忙看看,谢谢。

• 胚胎停育后一次月经就怀孕了,26号排卵,这是前天和今天的血值,很怕重蹈覆辙,希望懂得姐妹帮忙看看。我现在在打绒促,每周两次,连打两周,每天口服VE两粒。还需要注意什么? image.jpg 如图。 image.jpg 这是上周和今天的血值,Hcg一周涨一万,孕酮掉了8,怎么回事?我有点害怕
    讨论区
  • 花笺染桃红 | 备孕中
    丫丫唤宝 发表于 2014-04-17 17:06
    <br/>出来了,我们当天就能出结果,HCG大于10000,孕酮40,雌二醇252
    咱俩指标差不多哦,我的Hcg没有你高呢,我们多交流哦!
    丫丫唤宝 发表于 2014-04-17 17:08
    <br/>你这个很好啊,各项指标都很好的,楼主放心
    嗯,之前有一次胎停,月经一次过后就有了,所以这次很小心,我是老师,每天面对调皮的孩子,我叮嘱自己不生气不生气
  • 花笺染桃红 发表于 2014-04-17 17:46
    <br/>嗯,之前有一次胎停,月经一次过后就有了,所以这次很小心,我是老师,每天面对调皮的孩子,我叮嘱自己不生气不生气
    我也有过一次胎停,去年11月做的人流手术,这次是第四个月备孕怀的,咱俩情况很像,多多交流
    丫丫唤宝 发表于 2014-04-17 18:38
    <br/>我也有过一次胎停,去年11月做的人流手术,这次是第四个月备孕怀的,咱俩情况很像,多多交流
    我们这次的宝宝一定是健健康康的,我一次月经后就有了压力好大,上周我们学校一个老师也胎停,搞得我很紧张。我尽量放松
  • 花笺染桃红 发表于 2014-04-17 19:33
    <br/>我们这次的宝宝一定是健健康康的,我一次月经后就有了压力好大,上周我们学校一个老师也胎停,搞得我很紧张。我尽量放松
    嗯。肯定会好好的,放心吧,既然怀了就安心保胎吧,毕竟刚刚小产的时间还短!平时要注意休息
    丫丫唤宝 发表于 2014-04-17 20:06
    <br/>嗯。肯定会好好的,放心吧,既然怀了就安心保胎吧,毕竟刚刚小产的时间还短!平时要注意休息
    嗯,我们都好好的!相信宝宝!
    我爱我家萱 发表于 2014-04-07 16:18
    <br/>过两天再验个血,孕酮的值不太高,如果长上去就没问题了。大夫没给你开黃体酮吗。胎停过䧳二醇的值也蛮重要的。再验个看看吧,涨幅不大赶紧加药。我雌就低吃着补佳乐呢
    我现在9W+3,上周查血孕酮38,Hcg11W,昨天查血孕酮掉到30,Hcg才12W多点,我现在每天打20MG的黄体酮,口服琪宁和Ve,但是Hcg增长不好,孕酮下降,我有点担心
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复