在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮有点低,现在孕40天,是现在去做b超确认宫内还是到50天的时候再去啊,不见血不腹痛

• 如题

讨论区
  • 我30天时候的孕酮48.5小单位 也偏低 医生没给开药 继续观察翻倍 后来次去 另一个医生看 我说我好像孕酮偏低 她很不耐烦的给我开了保胎药和口服黄体酮 她态度太差了 我配回来没敢吃 明天复查再说
  • 四叶草的梦 | 备孕中
    小兔子粑粑 发表于 2014-4-7 15:29
    <br/>我30天时候的孕酮48.5小单位 也偏低 医生没给开药 继续观察翻倍 后来次去 另一个医生看 我说我好像孕酮偏低 ...
    <br/><br/>你这个值还好啊
  • 729903727 | 备孕中
    哪有那么容易就宫外孕的,宝妈太担心了吧?你越往那上面想,孩子越往那上面靠,相信宝贝是健健康康的。50天左右才能看到孕囊!!!
    729903727 发表于 2014-4-7 15:31
    <br/>哪有那么容易就宫外孕的,宝妈太担心了吧?你越往那上面想,孩子越往那上面靠,相信宝贝是健健康康的。50天 ...
    <br/><br/>我一些朋友都6周左右去查都查出来了,胎心是还没有
  • 729903727 | 备孕中
    四叶草的梦 发表于 2014-4-7 15:32
    <br/>我一些朋友都6周左右去查都查出来了,胎心是还没有
    <br/><br/>你早早的去查了,没有胎心的话还是会担心的!!!50天左右查,四个月查,6个月查,八个月查,生之前查,就够了。放宽心!
    729903727 发表于 2014-4-7 15:34
    <br/>你早早的去查了,没有胎心的话还是会担心的!!!50天左右查,四个月查,6个月查,八个月查,生之前查, ...
    <br/><br/>但是孕酮低会导致流产的,我们b超后医生才给配药吃
  • 可惜没如果 | 备孕中
    等过了50天后再去,我今天去了什么都看不到,搞得自己紧张加害怕。
    可惜没如果 发表于 2014-4-7 16:10
    <br/>等过了50天后再去,我今天去了什么都看不到,搞得自己紧张加害怕。
    <br/><br/>你今天几天啊,HCG翻到多少啦
  • 可惜没如果 | 备孕中
    四叶草的梦 发表于 2014-04-07 16:11
    <br/><br/><br/>你今天几天啊,HCG翻到多少啦
    这个今天没叫我查,42天
  • 可惜没如果 发表于 2014-4-7 16:14
    <br/>这个今天没叫我查,42天
    <br/><br/>42天可以看到孕囊了吧?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复