在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL第八天,PL试纸加深,ZZY白板怎么回事?附图~

• PL第八天,PL试纸加深,ZZY白板怎么回事?还有PL试纸加深是什么原因造成的呢?求解答~红色是PL试纸,绿色是ZZY试纸~

讨论区
  • 荣妹要马宝 | 备孕中
    丫丫爱美食 发表于 2014-04-07 16:33
    <br/>估计有了,哈哈哈
    哈哈我也希望,我想了想,也有可能是下午听坛子里一个刚怀上的姐妹说排卵后要坚持吃黑豆~我就立马去吃黑豆糯米粥,是不是因为那个肚子涨痛~不管了,坚持测~
  • ❤、valuable/ | 备孕中
    末次14,排卵日不知道,手机软件显示22~4.1日排卵期。31号AA。
    <br/>刚刚测,zzy白板,plsz弱阳。谁能告诉我这是怎么回事吗?
    <br/>我乳房不胀,是不是没希望了
    ❤、valuable/ 发表于 2014-04-07 16:37
    <br/>末次14,排卵日不知道,手机软件显示22~4.1日排卵期。31号AA。
    <br/>刚刚测,zzy白板,plsz弱阳。谁能告诉我这是怎么回事吗?
    <br/>我乳房不胀,是不是没希望了
    坛子里面的姐妹说PL试纸弱阳有希望,坚持测,加油↖(^ω^)↗
  • slove | 备孕中
    今早看到的
    今天早上看到的:<br/> HCG分为两种 aHCG(阿发)和BHCG(贝塔)<br/>其中a的特性和LH/FSH相似<br/>并且a的数量大于B<br/>我们知道排卵试纸是用来检测LHFSH的<br/>所以,它可以检测到aH C G<br/>并且早于早早孕试纸(因BHCG量少)
    slove 发表于 2014-04-07 17:02
    <br/>今天早上看到的:<br/> HCG分为两种 aHCG(阿发)和BHCG(贝塔)<br/>其中a的特性和LH/FSH相似<br/>并且a的数量大于B<br/>我们知道排卵试纸是用来检测LHFSH的<br/>所以,它可以检测到aH C G<br/>并且早于早早孕试纸(因BHCG量少)
    我也百度了下,是有比ZZY更快检测出怀孕的可能~但是只是可能~所以还得坚持测下去~
  • josephinegaga | 备孕中
    排卵试纸晨尿可以测么
  • 豆丁奇遇记 | 备孕中
    诺诺爱123 发表于 2014-4-7 13:26
    <br/>我今天也是排卵弱阳,zzy白
    <br/><br/>M2。。我都第十一天了,哎还是白板
    荣妹要马宝 发表于 2014-04-07 17:14
    <br/>我也百度了下,是有比ZZY更快检测出怀孕的可能~但是只是可能~所以还得坚持测下去~
    是的理论上可行但是准确性并毕竟不如早早孕试纸
  • wang36meng | 备孕中
    大卫反应迟钝,别着急,我那会排卵第十八还是十九天才测到强阳!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复