在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次测 这样我是不是大概就可以说我有了?!

• 姐妹们原谅我这神经兮兮的人又来了 上面是plsz 下面是秀儿和大卫的zzy 是有了吧?就是颜色有点浅 24左右排卵把
    讨论区
  • 落落happy | 备孕中
    豆豆豆苗22 发表于 2014-4-7 11:17
    <br/>可以确定不 哈
    <br/><br/>回头抽血吧,那个官方啊,亲
  • 落落happy 发表于 2014-04-07 11:27
    <br/><br/><br/>回头抽血吧,那个官方啊,亲
    恩 再加深点去抽血
  • 落落happy | 备孕中
    豆豆豆苗22 发表于 2014-4-7 11:28
    <br/>恩 再加深点去抽血
    <br/><br/>恭喜恭喜,等你好消息
  • 接好孕,传给我吧
  • 紫蜻蜓的马宝 | 备孕中
    豆豆豆苗22 发表于 2014-04-07 11:22
    <br/>嗯 姨妈不是排卵后14天左右来吗 你推测一下 也许你测早了 我昨天秀儿还白板呢
    我是3月11日未次月经,3月25号排卵的呀,现在是4月7号了,排卵试纸突然又变强阳,之前一直是弱阳,但是体温不高,脉搏也没有加快,这是没有好孕的症状,所以怀疑排卵试纸有问题
  • 179097828 | 备孕中
    恭喜,接棒
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-04-07 11:29
    <br/>我是3月11日未次月经,3月25号排卵的呀,现在是4月7号了,排卵试纸突然又变强阳,之前一直是弱阳,但是体温不高,脉搏也没有加快,这是没有好孕的症状,所以怀疑排卵试纸有问题
    看来只有等了 等的时候都好心急
  • 紫蜻蜓的马宝 | 备孕中
    豆豆豆苗22 发表于 2014-04-07 11:31
    <br/>看来只有等了 等的时候都好心急
    是呀,不过你的明显有了,恭喜哈
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-04-07 11:32
    <br/>是呀,不过你的明显有了,恭喜哈
    嘿嘿 有点不敢相信 老是神神叨叨的
  • 军军爱云云 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主强大的孕气!
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复