在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月27日来ym的姐妹,现在什么情况?

• 昨天用plsz测了,弱阳,今天继续测
    讨论区
  • 我26YM,前天试纸强阳,昨天早上转弱,估计排了。我周期26-34天,这次是要25天的节奏吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抹不去 | 备孕中
    想要小树苗 发表于 2014-04-07 11:04
    <br/>我26YM,前天试纸强阳,昨天早上转弱,估计排了。我周期26-34天,这次是要25天的节奏吗?
    那你昨天安排没有?怎么才迟一天ym,不应该就排了阿,我看疯狂造人上面,我的14号才是排卵日
  • 快乐小裙子 | 产后(大宝)恢复期
    想要小树苗 发表于 2014-4-7 11:04
    <br/>我26YM,前天试纸强阳,昨天早上转弱,估计排了。我周期26-34天,这次是要25天的节奏吗? ...
    <br/><br/>我也是26号的姨妈,但是我昨天(月经第12天),那么敏感的秀儿都还是弱弱阳,呜呜,怎么现在每个月排卵都特别晚呢,奇怪了···
  • 抹不去 | 备孕中
    快乐小裙子 发表于 2014-04-07 11:17
    <br/><br/><br/>我也是26号的姨妈,但是我昨天(月经第12天),那么敏感的秀儿都还是弱弱阳,呜呜,怎么现在每个月排卵都特别晚呢,奇怪了···
    月经不调还有生活不规律就会这样。
  • 抹不去 发表于 2014-4-7 11:16
    <br/>那你昨天安排没有?怎么才迟一天ym,不应该就排了阿,我看疯狂造人上面,我的14号才是排卵日 ...
    <br/><br/>是啊,我也奇怪的,不过那几天都有BDLS,这么早PL,有点乱了安排,昨天没有功课,前天晚上有功课。不要着急,我现在周期有点乱了,但是大部分时间是26天,我发现我一紧张,周期就短了,2月过年时没想这事,居然34天
  • 快乐小裙子 发表于 2014-4-7 11:17
    <br/>我也是26号的姨妈,但是我昨天(月经第12天),那么敏感的秀儿都还是弱弱阳,呜呜,怎么现在每个月排卵都 ...
    <br/><br/>之前我都是大卫测的,今早用秀儿已经弱到只有粉印了,不要担心,每个人周期不一样的。等测到好好功课
  • 快乐小裙子 发表于 2014-04-07 11:17
    <br/><br/><br/>我也是26号的姨妈,但是我昨天(月经第12天),那么敏感的秀儿都还是弱弱阳,呜呜,怎么现在每个月排卵都特别晚呢,奇怪了···
    我也晚了,26号姨妈。5号监测才12*8还有个10*8今天下午再测测<br/>
    抹不去 发表于 2014-4-7 11:19
    <br/>月经不调还有生活不规律就会这样。
    <br/><br/>以前月经非常正常,自从备孕开始,月经就越来越不正常了,这是咋回事,无语···
    想要小树苗 发表于 2014-4-7 11:27
    <br/>之前我都是大卫测的,今早用秀儿已经弱到只有粉印了,不要担心,每个人周期不一样的。等测到好好功课 ...
    <br/><br/>嗯嗯,这月加油,好好功课,备孕第6个月了,拼了!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复