在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎,13周中医把脉是女儿,求安慰!

• 二胎一次就中,清宫表是男宝,今天13周找了中医把脉是女宝,大宝女儿,想要男宝凑成好字。45天开始狂吐,胃很不舒服,口水多,嘴里一直发苦,肚子上没有黑质线,也没有皮肤变差生痘痘,吃东西吃一样嫌一样,典型的女宝特征。求安慰求翻盘!
    讨论区
  • Capricorn晴天 | 备孕中
    清舞清风 发表于 2014-04-07 18:55
    <br/>我中医号脉是女儿,B超是儿子,我是二胎,真心盼女儿呀。也不知道哪儿准
    B超准,我希望我能翻盘。
    爱朵朵1117 发表于 2014-04-07 18:54
    <br/>我也在期盼呢!女儿五岁,肚里的两个多月了,也想儿女双全!
    希望我们都心想事成!
    .__.L、 发表于 2014-04-07 18:44
    <br/>不准的,我把的男孩,超了是女孩
    有信心了。
  • 女儿很好啊那么乖巧。我也二宝妈,估计也是女儿,挺好啊
  • 把脉不准我朋友二胎把脉是女孩生出来儿子郁闷死了
  • 亲。不是吧。我也是吃一样腻一样 40几天吐到现在16周 也是狂吐。肚子有毛。因为是二胎。大宝是男孩。孕吐和口味和大宝一样。我16周去B超。又是男宝。网上所有算法都是女孩。不要相信症状。我怀的时候就强烈感觉是男孩  结果真是。
    姐姐姐姐姐姐姐 发表于 2014-04-12 06:46
    <br/>亲。不是吧。我也是吃一样腻一样 40几天吐到现在16周 也是狂吐。肚子有毛。因为是二胎。大宝是男孩。孕吐和口味和大宝一样。我16周去B超。又是男宝。网上所有算法都是女孩。不要相信症状。我怀的时候就强烈感觉是男孩  结果真是。
    我肚子上没毛,女孩的感觉越来越强烈。
  • 、小野猪宝宝゜ | 已育二宝
    不准的,我把脉是女宝,生的是男宝。
  • evesharon | 备孕中
    我把脉是儿子,B超是儿子,不知会不会有翻盘的机会,因为我希望是女儿
    evesharon 发表于 2014-04-16 11:03
    <br/>我把脉是儿子,B超是儿子,不知会不会有翻盘的机会,因为我希望是女儿
    你几个月把脉的?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复