在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕早期,什么时候去医院检查比较合适?

• 我末次月经是3月4号,月经周期30天左右,今天早上测出有弱阳性,请问什么时候去医院检查是否怀孕比较合适?
    讨论区
  • 跟我一天末次,我今天抽血HCG885,二十八号试纸就测出来了
  • ZXB健康长大 | 备孕中
    huang x c 发表于 2014-4-6 16:40
    <br/>我现在晚上临睡前咳嗽的厉害!咳的肚子都有点痛,怎么办好?
    <br/><br/>建议去看看中医,不严重最好、如果有必要吃药的话医生会给你开一些温和无害的中药。
    <br/>
    <br/>还有,咳嗽打喷嚏的时候捂着点小腹部,因为咳嗽喷嚏的瞬间腹腔压会增大,对孕妇来说很不安全的
  • huang x c | 备孕中
    ZXB健康长大 发表于 2014-4-6 20:46
    <br/>建议去看看中医,不严重最好、如果有必要吃药的话医生会给你开一些温和无害的中药。
    <br/>
    <br/>还有,咳嗽打喷嚏的 ...
    <br/><br/>好的,谢谢,好多事情我都不清楚!
  • 这就可以去了吧,加油加油…我比你晚一天,是3月5日末次月经,周期28-33天,前天测了两次强阳后,忍不住去医院测了,HCG和孕酮水平都显示怀孕了
  • huang x c | 备孕中
    暖太的猪先 发表于 2014-4-6 23:28
    <br/>这就可以去了吧,加油加油…我比你晚一天,是3月5日末次月经,周期28-33天,前天测了两次强阳后,忍不住去 ...
    <br/><br/>真巧,我打算明天早上测多一次后,再去医院检查!
  • huang x c 发表于 2014-4-6 23:39
    <br/>真巧,我打算明天早上测多一次后,再去医院检查!
    <br/><br/>嗯嗯,加油好孕,情绪一定要保持平和:)
  • ZXB健康长大 发表于 2014-04-06 16:22
    <br/>测到阳就可以去医院官方了,一般是验血。
    <br/>如果没有不适的话,等50天直接去照B超也可以。
    官方的当天早上能吃饭喝水吗?还有别的注意事项吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复