在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!胎停一次,目前已顺利度过12周!

• 2013年6月胎停过一次,在12周早唐B超时发现宝宝胎停在9周左右,无奈清宫人流!在中药调理了半年后第一次备孕就成功了,在2014年2月发现怀孕,马上进行中西医保胎,西医方面一个礼拜监测两次hcg和孕酮,排卵之后服用叶酸,达芙通,VE,阿司匹林,根据孕酮指标一天一针20mg黄体酮注射,并在50天测出有胎心做了子宫动脉,隔天一针肝素注射,西医保胎黄体酮注射到70天,在86天早唐B超之后,医生也给我停了达芙通和阿司匹林,VE和肝素!
    目前已顺利度过三个月危险期,我想说胎停过再怀孕的宝妈所承受的心理压力真的很大,但是我们一定要相信医生,相信宝宝是很坚强的,熬过了三个月就会感觉好很多!
    最后希望我的宝宝健康平安的成长!!
    讨论区
  • 宝妈上次有了胎心之后胎停有啥症状么?我还有2周才NT,2年前也胎停过
  • 接宝妈的幸运棒棒。
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    亲,你都是什么时候去验孕酮,验血当天就不吃药了嘛。我从排卵第10天吃的VE跟黄体酮月经日去验血早晨也吃了黄体酮去验的结果是40.99大单位。是不是说明这个数值是吃药吃上去的
  • dongxiaohui20 发表于 2014-04-06 12:53
    <br/>宝妈上次有了胎心之后胎停有啥症状么?我还有2周才NT,2年前也胎停过
    没流血没腹痛 就是早孕反映恶心啥的突然减弱了
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-06 13:56
    <br/>亲,你都是什么时候去验孕酮,验血当天就不吃药了嘛。我从排卵第10天吃的VE跟黄体酮月经日去验血早晨也吃了黄体酮去验的结果是40.99大单位。是不是说明这个数值是吃药吃上去的
    达芙通据说吃了是不反映在验血里的
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-06 13:56
    <br/>亲,你都是什么时候去验孕酮,验血当天就不吃药了嘛。我从排卵第10天吃的VE跟黄体酮月经日去验血早晨也吃了黄体酮去验的结果是40.99大单位。是不是说明这个数值是吃药吃上去的
    口服其他黄体酮我就不知道啦
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    小鱼333 发表于 2014-04-06 13:57
    <br/>口服其他黄体酮我就不知道啦
    我吃的祺宁
  • hellhan 发表于 2014-04-06 14:05
    <br/>宝妈上次胎停,有测血值和吃药吗?
    没有测 也没有吃药……
  • hellhan 发表于 2014-04-06 14:08
    <br/>哦,那是有点慌,我现在hcg翻倍ok,孕酮靠吃达芙通和打针维持着,雌二醇也可以,不知道这样会不会胎停。今天第八周,47天测到胎心胎芽。我看楼主保胎相当专业。
    没办法呀 怕再出问题 一般789周是挺关键的
  • hellhan 发表于 2014-04-06 14:16
    <br/>现在每天一针40mg黄体酮,再打一个礼拜准备减量下来。
    嗯嗯 慢慢减 12周停药
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复