在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精液不液化,今夜功课使用了糜蛋白酶。

• 刚做完功课,躺位中
    讨论区
  • '不忘初心_❤ | 备孕中
    姐名花有主 发表于 2014-04-24 14:17
    <br/>看了你的帖子!我有信心了!老公液化不全!下月也用这个!谢谢你的分享
    真的可以试,我已经成功了!
    43369877 发表于 2014-04-24 15:56
    <br/>楼主,精液不液化用糜蛋白酶有什么作用啊?我老公也是不液化。我都着急死了
    就是可以帮助液化,其他也没啥作用了,不能提高精子质量哦
  • 43369877 | 备孕中
    '不忘初心_❤ 发表于 2014-4-29 08:33
    <br/>就是可以帮助液化,其他也没啥作用了,不能提高精子质量哦
    <br/><br/>在哪里能买到呀?
    43369877 发表于 2014-04-24 15:56
    <br/>楼主,精液不液化用糜蛋白酶有什么作用啊?我老公也是不液化。我都着急死了
    可以液化精液,但是不能提高精子质量。
    43369877 发表于 2014-04-29 08:35
    <br/><br/><br/>在哪里能买到呀?
    去医院可以买到的。处方药。最好找个熟人开。很便宜
  • 43369877 | 备孕中
    '不忘初心_❤ 发表于 2014-4-29 23:30
    <br/>去医院可以买到的。处方药。最好找个熟人开。很便宜
    <br/><br/>好滴好滴,谢谢哦
    43369877 发表于 2014-04-30 11:30
    <br/><br/><br/>好滴好滴,谢谢哦
    不客气,希望你也好孕
  • 请问楼主,使用时要注意什么?
    cymaya 发表于 2014-05-03 13:33
    <br/>请问楼主,使用时要注意什么?
    注意消毒就好<br/>
  • 怎么消毒吖亲
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复