在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

佛爷,来领豆豆~~

• 悬赏 500 个金豆 已解决
    说话算话,豆豆送你~~
    兔子对不起了哈,你晚了三分钟~
    讨论区
  • Fishy111 | 备孕中
    求佛关注我 发表于 2014-04-06 02:27
    <br/>嗯,不气,我祝福她呢~看来还是祝福少了,那我再祝她活个八百年,加起之前的两百年,总共一千年……
    哇哈哈哈~~一千岁活下来沧海都变桑田了!!
  • 两个早晨 | 备孕中
    求佛关注我 发表于 2014-04-05 20:29
    <br/>我来了,好开心,好快乐……
    顶你~~~
  • 昨日闲潭梦落花 发表于 2014-04-05 22:18
    <br/>这名字不怕折寿吗!!!!!!
    有啥问题么?人家这名字又不是祈使句,没看到有个“求”字么?
  • 阿菱斯顿 | 备孕中
    求佛关注我 发表于 2014-04-06 02:27
    <br/>嗯,不气,我祝福她呢~看来还是祝福少了,那我再祝她活个八百年,加起之前的两百年,总共一千年……
    找着原帖了!他家住太平洋
  • 两个早晨 | 备孕中
    糯冞兔孒 发表于 2014-04-06 11:24
    <br/>晚了三分钟吗,哈哈,有数了,谁叫自己是小短腿呢^_^
    佛爷21:43发来的信息,你是21:46发来的<br/>等我怀了,多给你撒~~~现在努力赚豆豆
  • 昨日闲潭梦落花 发表于 2014-04-06 12:00
    <br/><br/><br/>我只看到“佛爷”!!
    哦,那就是误会了,那个“佛爷”只是开玩笑而已,没必要介意。<br/>不过看你说话语气让我想起了一个人哈哈
  • 昨日闲潭梦落花 发表于 2014-04-06 12:54
    <br/><br/><br/>你说不回的!你还回!你这只食言的找存在感的贱蹄子妈!哈哈!
    我说你干嘛啊,你骂人家这样,连孩子都骂了人家一句话没说,还想干嘛?我不知道你是不是“猫猫的世界”,你们俩怎么骂都不要牵扯无辜的孩子,你自己都是有孩子的人了!
  • 昨日闲潭梦落花 发表于 2014-4-6 13:04
    <br/>31楼你是选择性看不到吗!
    <br/><br/>我看到了,所以我之前谁都没有偏帮,但是40楼那里你也骂回来了,楼主什么都没说,这不就打平了么?还有什么好纠结的?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复