在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕治疗hcg下降正常出院,包块变大,急

• <br/><br/>保守治疗hcg降到60了医生说可以出院,但是包块却变大,问医生怎么回事基本是敷衍了事,除了包块还有两个囊肿,医生只跟我说出院后再观察,我在医院都住半个月了什么观察结果都没有,最后问到包块怎么变大,她反而说那么多个包块哪个是宫外孕的都不知道!!!气死,现在的包块是75*64我看我这个是超大的别人很少这样,这该怎么办呢?会不会有生命危险???有过类似经验的姐妹们给点建议呢,本人还没生过孩子。
    讨论区
  • 感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-01 11:33
    <br/>亲,盆腔积液怎么消,是什么原因呢
    盆腔积液说明盆腔有炎症,艾灸试试
  • 茜熙 发表于 2015-08-01 17:13
    <br/>盆腔积液说明盆腔有炎症,艾灸试试
    可以查妇科,吃药治疗吗,我不知道去哪里找艾灸
  • 感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-01 17:42
    <br/>可以查妇科,吃药治疗吗,我不知道去哪里找艾灸
    可以吃药治疗也可以艾灸网上买工具,
  • 茜熙 发表于 2015-08-01 18:04
    <br/>可以吃药治疗也可以艾灸网上买工具,
    自己买,自己给自己治疗吗?
  • 感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-01 18:06
    <br/>自己买,自己给自己治疗吗?
    是呀,就是比较繁琐
  • 后来怎么样了??我现在也是这种情况,HCG下降到一百多点,包块长到6.5了
  • 小粑粑的妈妈 发表于 2014-4-5 20:21
    <br/>hcg恢复 正常后,自然会变小!不着急!
    <br/><br/>包块大 真的很担心
  • 我和你的情况有点像,包块变大了,请问你最后怎么解决了,保守还是手术了
  • 现在怎么样了?
  • 我现在跟你一样的 头痛呀
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复