在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕中期有宫缩的姐妹,给个意见

• 我目前怀孕刚满25周,从23周开始出现肚子紧的情况,每次发紧发硬的时候就会感觉呼吸不畅,在网上查询后得知是假性宫缩。前几天到医院产检的时候问了医生,也说是假性宫缩,但没给开药,就让多休息。医生说只要没有腹痛没有出血就没事。但我想要真到腹痛出血那不晚了吗?主要是我看有些姐妹一般是累到或者怎么样后出现的宫缩,但我并没有上班,忽然就出现这样的情况。而且就算躺在床上不动也时不时就要缩一次,每天下来都差不多有个十次上下,这样持续了两周不见好转。医生倒是很淡定,但我还是很担心啊。请问有这样情况的姐妹有没有什么建议或者有什么办法可以缓解啊,很担心早产啊,毕竟现在月份还那么小
    讨论区
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2014-04-05 20:18
    <br/>我现在22+5,从昨天开始肚皮发紧,没其他感觉这也是宫缩吗,有点担心
    我能确定我自己的情况是因为每次宫缩的时候都会胸闷气短,每次持续几秒,倒也不痛。不知道你是什么情况咯
  • 冥之彼岸花 发表于 2014-04-05 20:23
    <br/>我能确定我自己的情况是因为每次宫缩的时候都会胸闷气短,每次持续几秒,倒也不痛。不知道你是什么情况咯
    就是站着或走路时肚皮发涨,坐着或躺着就没感觉,有人说是要长纹也有人说是宫缩,不知道是哪样-_-|||
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2014-04-05 20:29
    <br/>就是站着或走路时肚皮发涨,坐着或躺着就没感觉,有人说是要长纹也有人说是宫缩,不知道是哪样-_-|||
    这个我也会,但这种时候我肚皮发紧并不会感觉呼吸不对,所以我也不确定这种情况是不是宫缩。但我坐着和躺着,或是有时候走路的时候是会忽然就喘不上气,我就知道要宫缩了。
  • 冥之彼岸花 发表于 2014-04-05 20:46
    <br/>这个我也会,但这种时候我肚皮发紧并不会感觉呼吸不对,所以我也不确定这种情况是不是宫缩。但我坐着和躺着,或是有时候走路的时候是会忽然就喘不上气,我就知道要宫缩了。
    嗯,当妈妈真不容易,宝妈多休息吧,估计我这种是前奏吧,我吃中药保胎的时候,碰到过一个六个多月总是宫缩的,中医也没让吃药,就让多休息少吃生冷的东西,让七个月后再适当运动。
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2014-04-05 20:55
    <br/>嗯,当妈妈真不容易,宝妈多休息吧,估计我这种是前奏吧,我吃中药保胎的时候,碰到过一个六个多月总是宫缩的,中医也没让吃药,就让多休息少吃生冷的东西,让七个月后再适当运动。
    嗯,我现在就已经每天都窝在家里了,希望能好起来吧
  • 我累就会,不过左侧躺就好了,要是不行就平躺深呼吸
  • 16周就有了,一天10次左右。没吃药,就休息。现在39+3没有要生的感觉。
  • tarogogo 发表于 2014-04-06 00:06
    <br/>我累就会,不过左侧躺就好了,要是不行就平躺深呼吸
    最焦心就是我睡着也会
  • 阿梁梁 发表于 2014-04-06 00:17
    <br/>16周就有了,一天10次左右。没吃药,就休息。现在39+3没有要生的感觉。
    恭喜宝妈,希望我也能平安熬到足月!
  • 没有吃药,也没输液,多休息
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复