在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坚测卵泡

• 今天去医院监测卵泡了,第十二天,内膜5mm,卵泡15*14*13,不知道什么时候排,亲们,给点意见,怕错过了。
    讨论区
  • Yuanyuanpipi 发表于 2014-04-05 19:13
    <br/>今晚一次,假如明天排了也不要担心
    不过好像卵子还有点小,没成熟吧?
  • 马宝,你来了没 发表于 2014-04-05 19:15
    <br/>不过好像卵子还有点小,没成熟吧?
    精子存活时间长,让精子等卵子,如果有排卵试纸,结合起来也不错的<br/>
  • wjlxj | 备孕中
    我也是昨天测的,第十二天,内膜5mm,不过我的卵泡18*23,是不是也快排了啊?
  • wjlxj 发表于 2014-04-05 20:40
    <br/>我也是昨天测的,第十二天,内膜5mm,不过我的卵泡18*23,是不是也快排了啊?
    应该差不多了吧
  • wjlxj 发表于 2014-04-05 20:40
    <br/>我也是昨天测的,第十二天,内膜5mm,不过我的卵泡18*23,是不是也快排了啊?
    医生有说内膜厚吗?我是单层5mm,医生说有点厚
    马宝,你来了没 发表于 2014-04-05 20:42
    <br/>医生有说内膜厚吗?我是单层5mm,医生说有点厚
    我做的阴超,单子上写的内膜线居中显示5mm,不知道是单层还是双层,这内膜还分单双啊?
    马宝,你来了没 发表于 2014-04-05 20:42
    <br/>医生有说内膜厚吗?我是单层5mm,医生说有点厚
    医生说好着呢,不过那医生给我感觉不靠谱,所以我也担心到底合不合适!
  • wjlxj 发表于 2014-04-05 20:51
    <br/>医生说好着呢,不过那医生给我感觉不靠谱,所以我也担心到底合不合适!
    嗯,我也是这样觉得,医生还说顺其自然,该你的一定会来的,我拿出上个月同时间的监测报告给她看,她看都不看就说:上个月都没怀,叫我别乌鸦嘴了。呵呵
  • 我月经39天,今天月经后第17天,内膜1.1    右侧卵泡1.9*1.7*1.6。但医生并没有说快排没排,让我结合排卵试纸。我估计还没到排的时候
  • wjlxj 发表于 2014-04-05 20:49
    <br/>我做的阴超,单子上写的内膜线居中显示5mm,不知道是单层还是双层,这内膜还分单双啊?
    是呀,我也是今天才知道的。上个月第十二天的时候内膜8.9,这次5,我以为内膜太薄,可医生说有点厚,这才知道有双层单层的,这也是医生告诉我的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复