在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期拉肚子怎么办?

• 今天孕36天,早上开始拉肚子,拉了三次了,拉完肚子还有点闷闷的痛。怎么办?有没有好方法?求各位姐妹。
    讨论区
  • 微微骞骞 发表于 2014-04-05 16:59
    <br/>思密达敢不敢吃?我看说明书是可以吃的
    如果腹泻严重可以吃吧,我也听很多人吃,不过还是去咨询下你的医生吧
  • mumulin 发表于 2014-04-05 17:05
    <br/>如果腹泻严重可以吃吧,我也听很多人吃,不过还是去咨询下你的医生吧
    嗯嗯。
    我吃思密达啦
  • 小胖。妞 发表于 2014-04-05 17:38
    <br/>我吃思密达啦
    我刚刚也受不了吃了一包。
  • 怀孕早早期是容易拉肚子的 注意饮食 拉几天就好了~~
    <br/>
    <br/>不过~~。不过~~ 接着该便秘了~~~ 呜呜 更痛苦~~
    <br/>
    <br/>便秘一定别使劲儿 宁愿便不出来 也别憋劲儿~
  • 星er好孕来 发表于 2014-04-05 17:41
    <br/>怀孕早早期是容易拉肚子的 注意饮食 拉几天就好了~~
    <br/>
    <br/>不过~~。不过~~ 接着该便秘了~~~ 呜呜 更痛苦~~
    <br/>
    <br/>便秘一定别使劲儿 宁愿便不出来 也别憋劲儿~
    啊,颠覆这么快?各种状况
    可以吃的,我上周拉肚子特别严重,吃了两包就好了,如果严重,建议你吃,一直拉对孩子更不好
  • 爱老公的麻麻 发表于 2014-04-05 20:29
    <br/>可以吃的,我上周拉肚子特别严重,吃了两包就好了,如果严重,建议你吃,一直拉对孩子更不好
    嗯嗯,谢谢亲
  • 亲是吃达芙通拉肚子吗 我吃了就拉肚子
  • 若冰5 发表于 2014-04-10 10:19
    <br/>亲是吃达芙通拉肚子吗 我吃了就拉肚子
    应该不是,好像有些东西吃了太油拉
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复