在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

福施福好么?

• 听别的孕妇说福施福很好,各种维生素还有叶酸,我现在孕32天,不知道效果如何所以只买了三个月的,还有三个月的DHA,大家觉得好用么?
    讨论区
  • ling096j 发表于 2014-04-05 19:07
    <br/>医生推荐的,不过我没吃
    其实不吃也OK,每天吃那么多果蔬早都够了,不过我都吃上了,就吃完吧
  • GNC孕妇复合维生素,美国闺蜜推荐的,全概括还钙。
  • curle 发表于 2014-04-05 21:18
    <br/>GNC孕妇复合维生素,美国闺蜜推荐的,全概括还钙。
    那就说明没问题啊,这样我就放心了!!
  • C.CUI宝宝 | 备孕中
    西籽爱上大苹果 发表于 2014-04-05 16:48
    <br/>哦哦,只要没有副作用就好,还一起吃了DHA,希望宝宝出来健康聪明!
    那应该不会吧,福施福这个品牌口碑还不错啊,英国的
  • 花的诱惑 | 备孕中
    我一个姐姐也推荐我吃这个,但是好像我在我们这边药店没见到有卖啊。
    <br/>姐妹们是在哪儿买的?
  • 花的诱惑 发表于 2014-04-05 22:09
    <br/>我一个姐姐也推荐我吃这个,但是好像我在我们这边药店没见到有卖啊。
    <br/>姐妹们是在哪儿买的?
    好像只有福施福专卖店才能买到,我买的那家店刚好是我们地区的总代理
  • 西籽爱上大苹果 发表于 2014-4-5 21:32
    <br/>那就说明没问题啊,这样我就放心了!!
    <br/><br/>是啊,只是种类不同,我觉得没问题。
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    福施福多少钱?
  • -、8.0后福.〆 发表于 2014-04-16 11:12
    <br/>福施福多少钱?
    好像一个月148
  • -、8.0后福.〆 | 备孕中
    西籽爱上大苹果 发表于 2014-04-17 20:01
    <br/>好像一个月148
    是的,我买了两盒!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复