在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮头晕怎么办

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    有没有姐妹吃了黄体酮脑袋晕的,头很晕。过一会就好了该怎么办停掉嘛
    讨论区
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2014-04-05 20:13
    <br/>孕酮不低吧,但是hcg值好低啊,这些我还不大懂,医生跟你怎么说
    我那是月经日测的血
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-05 20:26
    <br/>我那是月经日测的血
    哦,那都还挺好的啊,干嘛吃黄体酮,医生叫你吃的还是你自己吃呢,听说黄体酮补多了会胎盘早熟哦
    m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2014-04-05 20:29
    <br/>哦,那都还挺好的啊,干嘛吃黄体酮,医生叫你吃的还是你自己吃呢,听说黄体酮补多了会胎盘早熟哦
    啊,那么严重啊
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-05 20:29
    <br/>啊,那么严重啊
    是的,我也是听说的,怀孕本身不管什么药物都不能自己乱服用的,该不该吃要问医生比较安全
    m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2014-04-05 20:33
    <br/>是的,我也是听说的,怀孕本身不管什么药物都不能自己乱服用的,该不该吃要问医生比较安全
    我没问大夫
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-05 20:47
    <br/>我没问大夫
    还是别自己乱用药了,到了50天左右做过bc看看有没有胎心胎芽就好了
    m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2014-04-05 21:02
    <br/>还是别自己乱用药了,到了50天左右做过bc看看有没有胎心胎芽就好了
    他们都说突然停了不好
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-05 21:02
    <br/>他们都说突然停了不好
    那我就不清楚了,我是觉得没出血验血数值也好不需要吃,照这样说,有吃过黄体酮的不都不能停了吗,没听过
    m_o_蕶薍﹎﹎ 发表于 2014-04-05 21:06
    <br/>那我就不清楚了,我是觉得没出血验血数值也好不需要吃,照这样说,有吃过黄体酮的不都不能停了吗,没听过
    我慢慢停吧,不敢直接停
  • 123xxxx123 | 备孕中
    我这两天也有时感觉挺晕。以后也晚上吃吧
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复