在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

切除右侧输卵管,只有右侧排卵。有促排成功的吗?

• 切除右侧输卵管,只有右侧排卵。有通过促排,让另一侧排卵,成功受孕的吗?
    讨论区
  • baobei@ | 备孕中
    婷爱亮 发表于 2014-4-5 19:51
    <br/>思想一定不能有负担,这种情况下多少会影响受孕的,什么都不想说不定宝宝就来了。像我已经做好试管的准备了 ...
    <br/><br/>嗯!都说心态好,易受孕!你才试孕了两个月?就开始抱着做试管的打算啦?
    陌上花开的声音 发表于 2014-4-5 16:36
    <br/>同样郁闷,左侧管子积水,右侧三个月不排卵
    <br/><br/>你在哪个城市啊?你去看的医生怎么给你建议的啊!越少根管子,越不规则排卵,等就一个字…
  • baobei@ 发表于 2014-04-05 20:58
    <br/><br/><br/>你在哪个城市啊?你去看的医生怎么给你建议的啊!越少根管子,越不规则排卵,等就一个字…
    我在上海仁济啊,洪燕和孙赟都说让我等右侧,右侧又不排,所以我想转试管
  • baobei@ 发表于 2014-04-05 20:55
    <br/><br/><br/>嗯!都说心态好,易受孕!你才试孕了两个月?就开始抱着做试管的打算啦?
    我试了几年了,我家无精
    陌上花开的声音 发表于 2014-4-5 21:02
    <br/>我试了几年了,我家无精
    <br/><br/>嗯,这种情况倒是可以试管呢!我嫂子试管成功了,双胞胎!
    陌上花开的声音 发表于 2014-4-5 21:01
    <br/>我在上海仁济啊,洪燕和孙赟都说让我等右侧,右侧又不排,所以我想转试管 ...
    <br/><br/>你试孕了多久呢?不到最后都不要放弃自然怀孕嘛!我试孕了两个月,两月都是切除一侧排卵。以前不想要孩子时,看见验孕纸双杠就要晕,现在是多么渴望双杠啊。以前太容易怀孕了,所以想着自己的体质是易受孕的,一直避孕。希望老天保佑啊!
  • 做了三镜一丝手术都花了两万多,听说复查又是一万,医院怎么就那么黑,孕心路怎么那么崎岖,想要个宝宝怎么就那么难
  • liuliu小雨 发表于 2014-04-05 21:46
    <br/>做了三镜一丝手术都花了两万多,听说复查又是一万,医院怎么就那么黑,孕心路怎么那么崎岖,想要个宝宝怎么就那么难
    亲,你在哪做的?怎么这么贵?是不是服务特好?
    liuliu小雨 发表于 2014-4-5 21:46
    <br/>做了三镜一丝手术都花了两万多,听说复查又是一万,医院怎么就那么黑,孕心路怎么那么崎岖,想要个宝宝怎么 ...
    <br/><br/>你是什么问题做三镜一丝啊?最不能去私立医院!我嫂子做试管也只花了2万多!
  • 我左边通,右边堵,也不知道何时能怀上,亚历山大。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复