在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【正能量】排卵十四天才测到灰印,今天官方,撒棒!

• 末次3月3号,排卵应该是20号晚上或者21凌晨。

前天是排卵十四天,大卫勉强看到灰印。

昨天排卵十五天,仍然灰印,而且没有加深。

今天晨尿测,还是灰印,而且还不如昨天深。但是如果用贵一点的大卫,可以看到明显的印。上个图

官方结果刚刚出炉,姐妹们接棒吧!

所以说,姨妈不来体温不降就有希望!

希望大家都能好孕!希望我自己翻倍顺利,孕期顺利!

讨论区
  • 蜜桃123 发表于 2014-04-05 13:29
    <br/>恭喜恭喜 确实正能量啊
    谢谢!
  • 马上有宝123 发表于 2014-04-05 13:36
    <br/>太励志了,恭喜楼主,必须接棒,求传染好孕
    传染给你啦!加油!
  • Bao爸妈 | 备孕中
    接楼主的好孕,绝对正能量啊,楼主平时月经周期长吗?,我眼睛已经自带双杠了………我25排卵,大家能看到灰灰灰印吗?想马宝想的疯了…<br/>
  • Bao爸妈 发表于 2014-4-5 13:43
    <br/>接楼主的好孕,绝对正能量啊,楼主平时月经周期长吗?,我眼睛已经自带双杠了………我25排卵,大家能看到灰 ...
    <br/><br/>好像是有印。。放轻松哈,我周期挺长的,这个月算是短的了
  • 接棒!恭喜恭喜!
  • 夏北鼻快肥来 发表于 2014-4-5 13:58
    <br/>接棒!恭喜恭喜!
    <br/><br/>谢谢亲的祝福!
  • Sweet丶奶茶 | 备孕中
    我今天第12天,感觉颜色越来越浅。。
  • Sweet丶奶茶 发表于 2014-4-5 14:01
    <br/>我今天第12天,感觉颜色越来越浅。。
    <br/><br/> 别放弃,放宽心,我12天还啥都没有呢
  • 妞妞妞儿 发表于 2014-04-05 13:15
    <br/>月经没来就是希望啊!
    嗯嗯
  • 恭喜楼主,接好孕哦
回复层主
已有467条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复