在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不出意料的孕酮低啊!!!!!咋整!

末次2.28

3月10-12左右排卵吧

孕35天的数据

那个孕酮啊!!!!!!!!!!!!纠结啊!!!!!!!!!!!

讨论区
  • caomei_21 | 备孕中
    clinlin990 发表于 2014-04-05 19:08
    <br/>上来了么
    7天以后复查
  • 楼主有去验血没。我俩末次一天。我也孕酮低。卓鸡卓鸡
  • 二虎媳妇 发表于 2014-04-08 09:21
    <br/>楼主有去验血没。我俩末次一天。我也孕酮低。卓鸡卓鸡
    没呢,等五十天必超,还有十天,希望能长上来
  • clinlin990 发表于 2014-04-08 09:22
    <br/>没呢,等五十天必超,还有十天,希望能长上来
    你这是5号验血的结果么
  • 二虎媳妇 发表于 2014-04-08 10:14
    <br/>你这是5号验血的结果么
    4.3,那时候是35天,2.28末次
  • clinlin990 发表于 2014-04-08 10:15
    <br/>4.3,那时候是35天,2.28末次
    医生有给你开药嘛
  • 二虎媳妇 发表于 2014-04-08 10:40
    <br/>医生有给你开药嘛
    没有…………播种网一片喊低要打针……我只能相信医生相信娃了………
  • clinlin990 发表于 2014-04-08 11:03
    <br/>没有…………播种网一片喊低要打针……我只能相信医生相信娃了………
    我觉得看了播种网这些些。心情都不好了。我的医生也说没问题。安心养胎就好。
  • 二虎媳妇 发表于 2014-04-08 13:02
    <br/>我觉得看了播种网这些些。心情都不好了。我的医生也说没问题。安心养胎就好。
    是啊,一来相信娃的造化,二来相信医生,我看过国外的关于孕酮的资料,说15以上就可以了,但是中国医生要求20,反正一切随缘吧~相信仔仔们都是坚强的
  • clinlin990 发表于 2014-04-08 13:04
    <br/>是啊,一来相信娃的造化,二来相信医生,我看过国外的关于孕酮的资料,说15以上就可以了,但是中国医生要求20,反正一切随缘吧~相信仔仔们都是坚强的
    嗯嗯。多吃多睡少上播种网。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复