在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不出意料的孕酮低啊!!!!!咋整!

末次2.28

3月10-12左右排卵吧

孕35天的数据

那个孕酮啊!!!!!!!!!!!!纠结啊!!!!!!!!!!!

讨论区
  • caomei_21 发表于 2014-04-05 10:52
    <br/>我11 已经打针了
    上来了么
  • 啦啦啦啦六 发表于 2014-04-05 13:05
    <br/>同低...你比我高,打针中
    数值上来了么
  • 天天天向下 发表于 2014-04-05 18:10
    <br/>我的才13点多医生也没说不正常啊前几天做彩超看见孕囊和胎心胎芽也没让吃药打针啊
    看来每个医生的标准是不一样的,我妈后来问了医生也说不要紧……可是上来问,几乎都说要补
  • clinlin990 发表于 2014-04-05 19:08
    <br/>数值上来了么
    没长多少
  • cjjcxsj | 备孕中
    楼主 你打算啥时去b超胎心胎芽啊
  • cjjcxsj 发表于 2014-04-06 10:05
    <br/>楼主 你打算啥时去b超胎心胎芽啊
    4.20吧,到时候肯定有50天了,我2.28末次,不想去太早了,省的糟心………不抽血没事,抽出问题了,我是相信我宝宝很强大的!
  • 应该没事 我30多天的时候掉到15 和你差不多 吃药打针一个星期就大于40了 宝宝现在都好好的 只要hcg好 孕酮都是可以补的
  • zeromane 发表于 2014-04-06 14:48
    <br/>应该没事 我30多天的时候掉到15 和你差不多 吃药打针一个星期就大于40了 宝宝现在都好好的 只要hcg好 孕酮都是可以补的
    医生现在还没让我补,说会长上来…………我就只能相信我家崽子了……
  • clinlin990 发表于 2014-04-06 14:50
    <br/>医生现在还没让我补,说会长上来…………我就只能相信我家崽子了……
    那就听医生的 我之前是有症状的 流褐色的分泌物 如果你没症状就遵医嘱静养吧 宝宝们都加油
  • zeromane 发表于 2014-04-06 14:53
    <br/>那就听医生的 我之前是有症状的 流褐色的分泌物 如果你没症状就遵医嘱静养吧 宝宝们都加油
    恩,我也没啥分泌物,相信咱们的宝宝都会很好的!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复