在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于维生素e

• 多囊,卵泡有十几个,可以吃维生素e吗,维生素e有起什么作用
    讨论区
  • cherrypan502 | 备孕中
    逗逗飞哦 发表于 2014-04-06 09:53
    <br/>增强卵巢功能,我也有多囊倾向,专门去问医生能不能吃,医生说不仅能吃,还非常有好处,我在医院开的天然维e
    我自己买了8元一瓶的维e不知行不行,医院开给你的是什么牌子?
  • 亲,你们一天都吃多少剂量的?
  • 嬷嬷的影子 发表于 2014-04-10 16:01
    <br/>亲,你们一天都吃多少剂量的?
    1粒
  • 小马蛋蛋love 发表于 2014-04-10 16:02
    <br/>1粒
    谢谢马蛋,一粒是多少毫克还是多少iu?<br/>
  • 嬷嬷的影子 发表于 2014-04-10 16:04
    <br/>谢谢马蛋,一粒是多少毫克还是多少iu?<br/>
    1粒100毫克
  • 小马蛋蛋love 发表于 2014-04-10 21:06
    <br/>1粒100毫克
    谢谢!幸好我也吃100的。这边太乱了都是大剂量动不动就是300,400
  • 嬷嬷的影子 发表于 2014-04-10 16:04
    <br/>谢谢马蛋,一粒是多少毫克还是多少iu?<br/>
    我吃是维益的,医生开的,很便宜,一瓶才三十几块
  • 小马蛋蛋love 发表于 2014-04-11 18:03
    <br/>我吃是维益的,医生开的,很便宜,一瓶才三十几块
    我吃的美国GNC 100粒差不多100块。自己买来吃
  • 幸运龙儿 | 备孕中
    听很多姐妹都说,来益牌维E 就是很好的。我目前也是吃这个牌子!
  • 嬷嬷的影子 发表于 2014-4-11 18:04
    <br/>我吃的美国GNC 100粒差不多100块。自己买来吃
    <br/><br/>妹妹在GNC买的维生素E是多少IU的啊?我怎么没有看到小单位的啊,都是400或者1000的?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复