在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,促排,是否宫外孕,求解答。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一直是多囊,去年7月生化一次。这次末次月经3月4号,3月5号检查内膜0.5,无明显卵泡,3月6号开始吃来曲唑和坤泰胶囊,3月11日,内膜0.6,左侧卵泡一个长到1.4,开始吃补佳乐,3月14日,内膜0.7,左侧卵泡长到1.9*1.9当天打10000单位绒促,第二天连着3天同房,3月17日,内膜0.7,无明显卵泡,显示已排卵,接着吃补佳乐,加黄体酮9天的量。。

怀孕后的分隔线。。。

排卵后第10天早早孕试条测出红印,往后逐渐加深至强阳。。4月2日,医院验血,雌二醇199 pg/ml  ,孕酮15.51 ng/ml ,B-hCG 1811 mlU/ml。。医生看完单子说怀孕了,离末次月经才28天,说B-hCG比别人高,有可能双卵,刚高兴一下医生说孕酮有点低,往后十天一天一支黄体酮针,晚上睡前两粒黄体酮胶丸,十天后让检查是不是宫外孕?!现在左边小腹有时痛,不是太严重,偶尔右边会痛一下,下面没有出血,没有褐色分泌物,正常乳白色白带。。想问一下我验血的结果除孕酮有点低外,有宫外孕的可能吗。。现在心情很忐忑。。有了解的跟我说一下吧。。。万分感谢。。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你不要担心
    <br/>你是因为孕酮低才有褐色分泌物
    <br/>没关系的
    <br/>翻倍好的话不大会宫外。
    <br/>不放心可以测个血看翻倍。
    <br/>注意休息,其实怀孕小腹不舒服非常正常,怀孕后子宫要涨大所以敏感。
    <br/>没事的。
  • 妮儿369 | 备孕中
    瓜子317317 发表于 2014-4-4 15:14
    <br/>你别等十天,五天左右去验血看看翻倍情况,顶多被医生骂
    <br/><br/>看翻倍就能看出是不是宫内或宫外吗?我那主治医生说我时间短,才让十天的。说到时再抽一次血,再做个B超。。我还真怕挨骂,因为以后孕检什么的还是在她这里,再说说补这个孕酮,我因为去年生化过一次,这次一查卵排了,就让我吃了9天的黄体酮了啊。唉呀。。烦人呀。。
    angelsissi 发表于 2014-4-4 15:22
    你不要担心
    你是因为孕酮低才有褐色分泌物
    没关系的

亲。。俺没有褐色分泌物。。白带是乳白色的,除了偶尔小肚子痛。其它一切正常。。看你说小腹不舒服是正常的心里舒服多了。。
  • 妮儿369 发表于 2014-04-04 15:30
    <br/><br/><br/>看翻倍就能看出是不是宫内或宫外吗?我那主治医生说我时间短,才让十天的。说到时再抽一次血,再做个B超。。我还真怕挨骂,因为以后孕检什么的还是在她这里,再说说补这个孕酮,我因为去年生化过一次,这次一查卵排了,就让我吃了9天的黄体酮了啊。唉呀。。烦人呀。。
    一般翻倍好不会是宫外,你先补着孕酮,五天左右查血,不行换个医生查
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    妮儿369 发表于 2014-4-4 15:33
    <br/>亲。。俺没有褐色分泌物。。白带是乳白色的,除了偶尔小肚子痛。其它一切正常。。看你说小腹不舒服是正常 ...
    <br/><br/>那没事。。
    <br/>放心
    瓜子317317 发表于 2014-4-4 15:38
    一般翻倍好不会是宫外,你先补着孕酮,五天左右查血,不行换个医生查

嗯哪嗯哪。。跟我对象商量一下。。要不就五天左右再查查。。
    angelsissi 发表于 2014-4-4 15:38
    那没事。。
    放心

嗯嗯。。。
  • 别担心这么多了,每个医生都会这么说,每个怀孕的妈妈也都会被要求BC看宫内宫外。你放松点,太紧张对BB不好哦。
  • 别怕,宮外值翻不上去的,而且不高,你这个值不低,只要正常翻就好,不用一直去检查,又担心又紧张,对宝宝也不好,加油!宝妈,相信宝宝很坚强!
    Mrs_花儿 发表于 2014-4-4 16:38
    别担心这么多了,每个医生都会这么说,每个怀孕的妈妈也都会被要求BC看宫内宫外。你放松点,太紧张对BB不好 ...

嗯嗯。。看到我发的帖子姐妹们都这么安慰我。。心里舒服多了。。抱一下。。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复